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sotto croccante

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(@puck82)
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Ciao, anche a me esce un po croccante...ma io vorrei una pizza stile napoletana! [22]

Faccio:

1kg farina Pulcinella (POTRESTE CONSIGLIARMI UN ALTERNATIVA COMMERCIALE?GIUSTO PER PROVARE E VEDERE LA DIFFERENZA)
600 gr acqua
1,5 gr lievito
1 cucchiaio evo
30 gr sale (forse questa volta ne ho messi un po meno)

Impasto:acqua+ lievito, sciolgo, metto 500 gr di farina piano piano a formare la "cremina", aggiungo sale e olio e la farina rimanente.

Lascio rilassare 1 oretta e poi staglio e apretto per un 7-8 ore.

L'unica cosa che non capisco se è normale, è che quando stendo i panetti mi si formano le bolle d'aria sul bordo, come se fosse uno sfogo, è normale? in foto/video non ho mai notata 'sta cosa! cmq stendo intingendo nella farina premo sul centro e poi allargo girando sul piano. Non metto farina sul fondo.

Puo essere che faccio qualche errore quando staglio?!?! oppure come uso il fornetto ferrari? bhooooo help!!!
151.55.12.73

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Pubblicato : 16/11/2008 22:12
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

x sasapizza  sui 220 grammi và bene ... di sicuro era il panetto piccolo  ..


x puck82  a mio parere personale devi allungare la puntata e diminuire l'appretto .... diciamo un 7+3 o 7+4
prova con le stesse dosi che hai scritto .... ( prova a togliere anche l'olio )

per l'impastazione segui questo post :

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=72097

altre farine a livello di supermercato ci sono la divella pacco rosso ( io ho provato anche quello blu ) ... la  lo conte fiore pizza .... e questa qui  http://www.appuntidicucina.it/index.php?Art=6070  


saluti daniele  [8]
79.52.223.210

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Pubblicato : 17/11/2008 05:54
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