Forum

Notifiche
Cancella tutti

Sono nuovo

(@michele-celentano)
Membro Registered

Sono un novello.
Devo iniziare un lavoro con il forno elettrico e non so che impasto fare, mi dareste delle ricette? Vi ringrazio tantissimo.
83.6.210.20

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2010 15:14
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao e benvenuto...per il forno elettrico ti consiglio, adesso, di fare impasti a breve lievitazione, 8_10 ore con un bel diretto...impasto ben idratato, farina possibilmente con un w 240_260 ..., quasi a fine impasto metterei dell olio extra v, 30_40gr x litro...temperatura del forno anche sui 400...cielo alto platea spenta, oppure al minimo....
109.53.71.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2010 22:28
(@michele-celentano)
Membro Registered

Ti ringrazio per la tua gentilissima risposta.
Mi diresti gentilmente le dosi, della farina , acqua, lievito, sale.
Posso usare lo stesso impasto per le teglie?
Ti ringrazio anticipatamente per la disponibilita e l'aiuto.
[41]
83.24.17.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2010 11:33
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao, per le dosi dipende da quando impasti, dalla temperatura del locale, e da che ora inizi a lavorare...se impasti verso le 10 farai: per ogni l di acqua, 50gr di sale, 3_4gr di lievito, 1,7_1.8 di farina...olio....e puntata di un paio d ore...
109.53.76.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2010 14:25
(@michele-celentano)
Membro Registered

Ti ringrazio moltissimo per la tua gentilissima risposta.
Proveró.
Saluti [41]  [42]
83.24.50.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 14:25
Condividi:
Translate »