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sono lunarqueen di"aiutissimo"

(@simona-morelli)
Membro Registered

ciao a tutti e molte grazie a peeppelisi,marxc ma soprattutto a davidemex perchè ho fatto l'impasto come mi ha suggerito,più idratato più sale più lievito.Ho fatto riposare l'impasto fuori dall'impastatrice e poi una volta lievitato l'ho messo in teglia e spennellato d'olio.tempo di lievitazione 4 ore.Mi è venuta una pizza croccante fuori e ben alveolata dentro buonissima che quasi mi veniva da piangere [24]
comunque per 5 kg ho messo quasi quattro litri d'acqua.La farina che ho è debole ma il w non c'è scritto.L'ho presa alla metro è della horeca.Visto che è uno stabilimento balneare agli inizi della stagione non ordino dal fornitore.Mi fornisco da natural catering che farina mi consigliate per tempi di lievitazione,pizza rotonda piccola in teglia? [9]
93.45.28.183

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2010 23:01
(@davide-caffa)
Membro Registered

Sono felice che i consigli siano serviti a qualcosa  [4]

Purtroppo per le farine non ti posso proprio aiutare in quanto vivo in Messico, ma, sicuramente, qualche Italiano ti potrà aiutare ... magari se dici dove sei risulta più facile consigliarti fornitori locali.

Per quello che riguarda il W secondo me non più di 280 per i tempi che hai tu.
189.159.51.209

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Pubblicato : 28/04/2010 00:00
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