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sono in crisi per l'impasto.......

(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2005 00:26
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Io sono un principiante come te e anche io ho un forno a legna appena più grande del tuo (125 cm). Ho provato varie volte e mi sono sempre uscite fuori pizze gommose mai all'altezza delle aspettative finchè Ciro mi ha dato una serie di consigli che mi hanno consentito di ottenere risultati più che apprezzabili.
Per evitare di riscrivere il procedimento prova a fare una ricerca con
"Per Ciro (in particolare) e tutti i maestri..." e leggi il primo messaggio è scritto in dettaglio il procedimento che ho usato. Ciao

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Pubblicato : 08/08/2005 16:07
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

ah per le dosi ! per 4 persone ti serve circa un Kg di impasto (4 panielli da 250 gr) per cui usando il rapporto acqua e farina 1kg/1,6 Kg
puoi usare 400 gr di acqua e 640 gr di farina, poi sale 15-20 gr e se vuoi un po' di olio extra vergine.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2005 16:12
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