Forum

Notifiche
Cancella tutti

SONO CONFUSO AIUTATEMI

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/09/2005 17:33
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Giatral se ci metti un po' di uvetta e due pinoli fai una bella torta della nonna............... ma no la pizza e' un'altra cosa e l'unica cosa buona della tua ricetta e' che non metti mai l'impasto in frigo,
ti do' un consiglio libero di seguirlo o meno:
alle 9 del mattino impasta 1lt acqua 1650 farina media forza 220-240
1-1,5 lievito 40 grammi di sale dopo 2-3 ore stagli  fai le pizze dalle 19
credimi non esiste impasto migliore .
<SAluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/09/2005 17:46
(@falcon)
Membro Registered

NO!!!! Ascolta Paciussi.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/09/2005 19:42
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao per il cornicione c'e' tempo e' non e' la cosa principale,l'importante e' fare una pizza digeribile di buon sapore e che non faccia male,Ma di quale sale parli,il sale mettilo nel pomodoro.
Bravo insisti e vedrai che belle pizze
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2005 23:37
(@pizzamike)
Membro Registered

Mi permetto di darti un consiglio:

usa sempre una fiamma vivace nel forno, mai e poi mai quelle fiammette tipo accendisigaro (come quella del campione sgt vero Fiocco??).

Per il resto la migliore cosa è acqua-farina-lievito-sale.
Non ho capito che intendi "il sale va messo prima di infornare dopo aver messo la mozzarella" se mi fai capire meglio vedo se posso risponderti.

Se ti va fatti un giretto su mio sito trovi un po di notizie utili ed gratis:

www.pizzamike.it

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2005 23:42
(@fiocco)
Ospite

Verissimo!!!Che tristezza!!!Anche se simpatico,messo'li'in un angolo tutto solo,in disparte,ma.....se gli avremmo detto dell'accendisigaro,pensi che ci avrebbe offerto lo stesso da bere????Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2005 07:42
(@pizzamike)
Membro Registered

Mi sono reso conto da quello che scrivi che in effetti hai memorizzato con precisione assoluta tutti i momenti e le situazioni vissute il giorni 13 e 14, quindi certamente non ti sfuggirà che già ti ho detto la mia in proposito............"quando parli con qualcuno devi capire qual'è il suo punto debole e devi colpirlo li....una volta che lo hai fatto sentire un re, s'avascia  pur 'o cazone pe' te.

Va da se che non avrei mai potuto dire la verità a quel tizio lo avrei avuto sulla coscienza.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2005 13:31
(@paciussi)
Membro Registered

Scusatemi l'indromissione vi chiedo :non vorrei sembrare un presuntuoso ma su un post "per paciussi" avete iniziato una discussione personale che nulla a che vedere col post,vi chiedo ma per caso i vostri post hanno un sottinteso,sono rivolti in qualche modo a paciussi,se e' solo una combinazione be' niente di male uno scrive dove gli capita ma se dovrebbe esserci qualche sottinteso io sono qua' e tutto quello che avete da dirmi siete pregati di dirmelo apertamente.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2005 17:31
(@fiocco)
Ospite

Ciao,hai ragione,ma ti assicuro che il nesso c'e',partendo dallo sviluppo del cornicione,pizzamike ha citato la tecnica usata dal campione del mondo al pizzafest,che...almeno nel momento in cui siamo passati noi sfornava pizze non proprio all'altezza,e una delle cause era la debole fiamma nel forno,io son solo venuto dietro al post di pizzamike che mi tirava in ballo,quindi sereno,se mi conosci appena appena dovresti sapere che dico sempre quello che penso e se avessi dovuto dirti qualcosa non lo avrei fatto di certo tra le righe,comunque per indole e amore della liberta'di pensiero se un post titola per...chicchessia,qualora mi senta di esprimere un mio commento,esercito tale diritto senza remora alcuna,sempre nel rispetto e nelle forme che la mia educazione impone verso chiunque.Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2005 21:03
Condividi:
Translate »