SONDAGGIO!!!prosecco,birra....nell'impasto?
[La domanda è autoesplicativa]
ciao a tutti.l'impasto della pizza,non e diverso da un qualsiasi altro impasto, cioe'su vuoi fare 1 pizza utilizzi acqua sale olio lievito farina;stop.poi se vuoi aggiungere prosecco, uova, formaggio, acqua minerale,cacao, etc etc , non e' piu' 1 pizza.se e questo a cui ti riferisci;l'utilizzo di 1 liquido o ingrediente che contiene anidride carbonica come il prosecco, potrebbe accelerare la lievitazione;lo zucchero contenuto nel prosecco potrebbe rendere la pizza piu' croccante oppure accelerarne la doratura nei bordi;ma e questo che vuoi proprio ottenere?io non ne sono proprio sicuro. ciao.
81.155.34.131
MA IO NON VOGLIO UTILIZZARE NIENT'ALTRO OLTRE A CIO CHE METTO CIOE' ACQUA,LIEVITO,SALE,FARINA E UN PO D'OLIO,LA MIA DOMANDA ERA PER SAPERE SE VI SONO VANTAGGI O MIGLIORAMENTI UTILIZZANDO QUESTO GENERE DI INGREDIENTI!IO SONO ALL'INIZIO E FORTUNATAMENTE HO TROVATO UN BUON IMPASTO E MI FERMO SU QUESTO MA SAPERNE DI PIU' NON FA MAI MALE!CIAO E GRAZIE DELLA RISPOSTA!CIAO ENNIO
79.28.129.176