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Soluzione definitiva tra napoletana e frigo!!!

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(@duilio-frusciante)
Membro Registered

Mi sono sempre trovato bene con la spigadoro.

Spigadoro VIVA?

Nutridea non la conosco.

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Pubblicato : 12/08/2012 13:24
(@duilio-frusciante)
Membro Registered

Ok, proverò la tua metodologia, vorrei solo precisare quanto metti di farina per litro d'acqua?

Ti  farò sapere dell'impasto.

Grazie!!!

 

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Pubblicato : 12/08/2012 13:28
(@-2679)
Membro Registered

idrato al 60% d'estate fino al 65% d'inverno.

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 15:01
(@-3451)
Membro Registered

 salve ,come pizzaiolo devi sapere impastare con tutti tipi di farina sopra tutto base frina 00.

si fai un impasto come dice naples con regole ferai una pizza ottima con qualsiasi farina.

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Pubblicato : 13/08/2012 02:01
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