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soja nall'impasto

(@-1553)
Membro Registered

 salve, che ne pensate di una percentuale di soja nell'impasto?

Sono stato in una pizzeria dove il pizzaiolo fa un impasto mescolando 5 stagioni rossa + 5 stagioni manitoba + 5 stagioni semilavorato soja. Ho lavorato una sera in quel locale, non ho assaggiato la pizza, cmq le pagnotte erano ben formate e tenere e si vedevano e si sentivano nella stesura i frammenti di soja, il disco era ruvido. Il pizzaiolo naturalmente non mi ha detto le percentuali ma impasta mischiando 5 stagioni rossa sicuramente in maggior parte + 5 stagioni manitoba + semilavorato alla soja.

 

Voi che ne pensate?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2012 12:21
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, peccato che non le hai mangiate, perchè detto così a primo acchitto mi viene spontanea questa riflessione: ma per caso servivano per essere usate come palle per la fionda?

 

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Pubblicato : 25/02/2012 16:05
(@-1749)
Membro Registered

ciao Nicolas

io lo usata la soia ma onestamente non mi ha impressionato.

preferisco la  farina oo normale

un saluto Gianni

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Pubblicato : 25/02/2012 18:13
(@-1749)
Membro Registered

ah la percentuale che usavo era il 20% sulla farina.

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Pubblicato : 25/02/2012 18:14
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Se mai la lecitina di Soia....

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Pubblicato : 25/02/2012 20:25
(@baffonibroker)
Membro Registered

 ma ... con quello che dice la tira... non sono d'accordo per niente. anzitutto la soja e un esaltatore di gusto, contiene la lecitina , no contiene zuccheri per cio non acelera la lievitazione in piu la farina di soja tostata e piu scura e da piu colore a la pizza... io la uso da sempre  la tradizionale 5 stagioni a altri semi lavorati e riscontro un gran prodotto finale... non e per tutti 

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Pubblicato : 25/02/2012 23:58
(@-1553)
Membro Registered

[quote=alvaro]

 Ciao, peccato che non le hai mangiate, perchè detto così a primo acchitto mi viene spontanea questa riflessione: ma per caso servivano per essere usate come palle per la fionda?

 

 

Grazie a tutti per gli interventi!

Per Alvaro, si peccato non averla assaggiata ma il titolare del locale, pensa mi ha chiamato a fare un servizio domenica a pranzo ho fatto circa 30 pizze, gli ho fatto un bel servizio le pizze sono uscite tutte belle, mi ha provato per una possibile assunzione per la stagione estiva, e stato soddisfatto ma non mi ha elencato il tipo di contratto e sopratutto tranquillo ,non mi ha pagato il mio servizio, 3 ore e mezza di lavoro naturalmente solo a gonfiare le sue tasche gratuitamente e poi mi dice di pensarci per andare a fare la stagione estiva da lui.... bene ho capito che quello non mi vede più.... ma dove la correttezza è sparita?

Per Rusticone: grazie per la percentuale di soia, ma ti sembrava più saporita la pizza? Oppure anche il gusto niente di speciale?

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2012 16:55
(@-1553)
Membro Registered

 

[quote=alvaro]

ma per caso servivano per essere usate come palle per la fionda?

 

 

comunque bella la battuta della fionda mi hai fatto ridere! 

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2012 16:58
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao nicolas io ho lavorato con un ragazzo che faceva un impasto mixando la 5 stag rossa con il semilavorato di soia della 5 stag.

il gusto non era male anche perche' vengono pizze molto leggere e dal sapore differente pero' la soia non e' preponderante come se si usa solo il mix.ha un sapore leggermente piu' delicato...

cmq una riflessione...il preparato di soia e' gia' tagliato con la rossa..andarlo a ritagliare ulteriormente mah....magari si potrebbe tagliare la blu 5 stag con questo preparato per aumentarne un poco la forza...

io la vedo cosi'....

 

ciao a tutti...

ale

 

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Pubblicato : 26/02/2012 19:33
(@-1553)
Membro Registered

[quote=a76]

ciao nicolas io ho lavorato con un ragazzo che faceva un impasto mixando la 5 stag rossa con il semilavorato di soia della 5 stag.

il gusto non era male anche perche' vengono pizze molto leggere e dal sapore differente pero' la soia non e' preponderante come se si usa solo il mix.ha un sapore leggermente piu' delicato...

cmq una riflessione...il preparato di soia e' gia' tagliato con la rossa..andarlo a ritagliare ulteriormente mah....magari si potrebbe tagliare la blu 5 stag con questo preparato per aumentarne un poco la forza...

io la vedo cosi'....

 

ciao a tutti...

ale

 

interessante la tua riflessione la approvo cmq anche la rossa tagliata con il mix la proverei. Cmq quello che mi sembrava più strano era l'ulteriore parcentuale di 5 stagioni manitoba aggiunta alla rossa e al mix tu che ne pensi? la rossa è gia forte di suo in più abbiamo il mix di soia aggiunto e se non bastasse anche manitoba....

 

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2012 00:46
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Nicolas]

[quote=alvaro]

 Ciao, peccato che non le hai mangiate, perchè detto così a primo acchitto mi viene spontanea questa riflessione: ma per caso servivano per essere usate come palle per la fionda?

 

 

Grazie a tutti per gli interventi!

Per Alvaro, si peccato non averla assaggiata ma il titolare del locale, pensa mi ha chiamato a fare un servizio domenica a pranzo ho fatto circa 30 pizze, gli ho fatto un bel servizio le pizze sono uscite tutte belle, mi ha provato per una possibile assunzione per la stagione estiva, e stato soddisfatto ma non mi ha elencato il tipo di contratto e sopratutto tranquillo ,non mi ha pagato il mio servizio, 3 ore e mezza di lavoro naturalmente solo a gonfiare le sue tasche gratuitamente e poi mi dice di pensarci per andare a fare la stagione estiva da lui.... bene ho capito che quello non mi vede più.... ma dove la correttezza è sparita?

Per Rusticone: grazie per la percentuale di soia, ma ti sembrava più saporita la pizza? Oppure anche il gusto niente di speciale?

CIAO NICOLAS

ONESTAMENTE NON MI HA DATO UNA GRANDE  SODDISFAZIONE ,NATURALMENTE QUESTA E LA  MIA PERSONALE OPINIONE.

POI E BENE CHE UNO FACCIA LE PROPRIE PROVE X VALUTARE DI PERSONA.

 

UN SALUTO

 

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Pubblicato : 27/02/2012 00:57
(@alessio-2)
Membro Registered

mah nicolas.......a me sembra una segata il discorso della manitoba......

ciao alla prox

 

alessio

 

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Pubblicato : 27/02/2012 01:44
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