Sito pizzamike
[La domanda è autoesplicativa]
Grazie per i complimenti, sempre graditi.
Il forno ferrari mi crea spesso problemi poche volte sono riuscito a centrare impasto e temperatura giusta.
Quindi il pià delle volte preferisco la teglia nel forno elettrico, con il procedimento che avra visto sul sito.
Il tuo impasto sia nelle dosi che nei tempi credo possa dare buone soddisfazioni in un forno a legna, sarà ben ben maturo e i panetti rilassati cresciuti con la lentezza che caratterizza il prodotto tipico napoletano (Ciro docet).
Il mio consiglio con il Ferrari e provare e riprovare apportando sensibili variazioni di volta in volta, fno a che un bel giorno mi scriverai dicendomi di aver finalmente incontrato l'impasto della tua vita.
Auguri
pizzamike
80.181.169.19
Grazie dalla tua risposta. Ti farò sapere. (anche, se riesco a trovare l'impasto della mia vita, sentirai gridi di gioia, e pensa che abito a Vienna!!!)
A presto
Verdi
84.114.199.163