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si puo' fare di meglio...

 pgc
(@pgc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 22:51
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Nella domanda3 invece di scrivere "impastare" ho scritto "lievitare"... Scusae per la confusione:

Domanda3: quando metto insieme le due paste, devo continuare a *impastare* o no? E quanto a lungo?


131.251.45.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 22:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

Segui alla lettera una delle "ricette" di Marios, Maxy, Falcon, etc. e noterai subito notevoli miglioramenti.
[8]

Ciao, Zuc.
87.11.7.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 05:48
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao pgc
nn complicarti la vita..
prendi una scodella abbastanza grande
metti 1kg di farina stacciata possibilmente..
aggiungi il lievito.. per un kg di farina a quella temperatura 25°c ?'
bastano anke 3/4 g
acqua550/600g indicativo.. la consistenza la devi sentire tu ..
aggiungi la meta' acqua e inizia ad amalgamare..
dopo di ke' finisci di mettere tutta l acqua.. aggiungi 25g di sale fino..
e finisci di IMPASTARE.. quando vedrai ke l impasto e' ben consistente metti 25/30g olio..extra o semi unico.. e finisci l impastazione..
devi avere un bell impasto morbido
lascia riposare per 30 minuti koperto.. o sotto alla scodella stessa o sotto a un panno umido o sotto la pellikola o un sacchetto di nailon..
vedi tu.. importante ke nn prende aria..
dopo fai le palline da 170/180g per il prodotto ke desideri ottenere..
150g se la vuoi ankora piu sottile..
lascia riposare le palline per almeno 6 ore ??
caputo si ma ke forza ?' se nn sbaglio intorno ai 250 w ??
dopo di ke stendi ed inforni .. forno gia bello kaldo...
PS considera quello ke dico indicativo..
PERKE' POI SARAI TU AD AGGIUSTARTI L IMPASTO ..
ciao
mario's


80.180.164.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 14:24
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Vero. Purtroppo gran parte di queste ricette di questo forum sono leggermente incomplete e per un principiante come me riempire i buchi non e' facile. Chi se ne intende da' per scontato certe cose. Gli altri devono imparare per esperienza. E siccome qua non si sopravvive in questa landa desolata senza una pizza come si deve, e' dura...

Comunque grazie per le informazioni a te e a mario. Seguiro' alla lettera e riportero' dopo il finesettimana.

Ciao a tutti e come al solito buona pizza
131.251.45.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 16:41
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