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Si accettano consigli

(@-2124)
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Ciao a tutti,

lavoro da sei mesi in una pizzeria in prov di bergamo - forno elettrico

Sono abbastanza soddisfatto dell'impasto e piace anche ai clienti. Cmq si accettano consigli per eventualmente migliorarlo

il mio impasto (idratazione circa 60%) Farina Italmil Blu (dovrebbe avere un W 260-280)

Polish 5l acqua - 3.8 Kg farina Italmil Blu - 0.2 Kg Enerpizza Italmil - 15 gr Lievito fresco   per 12 ore

impasto velocità 1 con altri 4 Kg farina per 8 min 

240 gr sale + 240 gr olio Velocità 2 per 4 min

Puntata di una mezzora a TA e panetti da 200gr

Maturazione in frigo minimo 36-48 ore

Cosa ne pensate??

 

Vorrei proporre anche un impasto integrale o Kamut... cosa mi consigliate??

 

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2016 11:26
(@-2124)
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Topic starter Pubblicato : 13/06/2016 03:48
(@-2124)
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Topic starter Pubblicato : 13/06/2016 03:49
(@marco-zanni)
Membro Registered

ciao!ti espongo la mia personale opinione a riguardo del tuo impasto...solitamente un poolish si fa con una farina rinforzata quindi con W compresa tra i 300 e i 350 come la caputo rossa o manitoba,il lievito mi sembra tantino,soprattutto se lo si fa maturare per 12 ore,sempre il poolish solitamente si fa con idratazione al 100%,il sale e l'olio mi sembrano buoni,un'ultima cosa...io se mi sbattessi per fare un impasto poolish lo farei per fare panetti da 220-250 per fare dei bei cornicioni,come esce con i panetti da 200? comunque basta che piaccia ai clienti e che lavori 😀 sono della provincia di brescia ma molto vicino a bergamo quindi potrei passare ad assaggiarla 😉 P.S.hai notato se l'impasto va a male velocemente?riesci ad usarlo anche la seconda sera? grazie

 

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Pubblicato : 14/06/2016 22:18
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