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@Shade: impasto in foto

(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2007 15:47
(@thetek)
Membro Registered

Posso chiederti l'idratazione usata in quell'impasto?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2007 06:15
(@zii-zuc)
Membro Registered

Perche' "pagherei" per notare quelle belle bollicine nel mio impasto (Fatto a mano e pure male...)
Pero' vedere foto di quel tipo permette di avere un'idea in piu' su come debba risultare la massa a fine impastamento.

Ciao, Zuc.

131.114.120.83

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Topic starter Pubblicato : 17/07/2007 21:35
(@shade)
Membro Registered

cmw..non ti preoccupare....quando impasti a mano..bhe..e un po difficiletto ottenere tutte quelle belle bolle..hey...senti.prova ad impastare oper 1 ora a mano..e vedi...:)...ciao..
87.13.207.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2007 23:42
(@zii-zuc)
Membro Registered

E la bombola dell'ossigeno chi me la procura ?!?
[27]

Ciao, Zuc.
80.117.239.228

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2007 05:00
(@shade)
Membro Registered

hehehehhe vai vai...dai..fatti aiutare..ma C......O.....ma quando te la compri un impastatriceeeeeeeeeeeeeeeee....non dico una professionale.ma almeno la famosa e famigerata cinesina...hehee solo 120 euro..dai..dai....fai uno sforzo..almeno cosi eviti di impastare a mano...
ma quale ossigeno....per un impasto di 1 kg..ti ci vuole l'ossigeno?
ciao...

ps : viste le mie foto del fotoalbum? vai a vederle..ciaoooo
87.1.35.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2007 08:50
(@zii-zuc)
Membro Registered

Macche' impastatrice... non impasto mai piu' di 1/2 kg (A dir tanto) per volta.
Vorrei davvero imparare ad impastare a mano prima.
Se impastassi un'ora... svenirei pure se si trattasse solo di 100 gr. di farina...
[27]  [27]
Le foto... mi vuoi far venire l'acquolina in bocca gia' a quest'ora ?!?
  [20]

Ciao, Zuc.
87.17.206.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2007 17:01
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

scusami posso farti una domanda ?
l'impasto nell'avater è per pizza o pane?
se per pane è fatto con lievito naturale?se si mi spiegheresti grossomodo il procedimento grazie.
87.7.189.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2007 17:18
(@thetek)
Membro Registered

SE riuscissi a fare una foto del mio impasto dopo la puntata, riuscireste a dirmi cosa va e cosa non va??

81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2007 20:47
(@shade)
Membro Registered

AHO..CALMA CALMA..heheheh

@ THEREK..SOLO AL TUO PALATO puoi affidarti..per vedere se va o meno..cmq..postala pure..vediamo...

@ GPIZZA è unimpasto per pizza...che puo essere utilizzato anke per pane ovviamente...acqua.sale.farina.lievito.
In quella foto e un impasto con lievito di birra...ma ti assicuro che anke quando impasto con il lievito madre e la stessa cosa..

@ ZUCCHINo non arrenderti... [27]
87.6.35.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2007 03:29
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

fai lavorare così tanto in impastatrice circa 1 ora?
Qualcuno dice che poi la pizza non tiene,come fai ad impastare tanto senza rompere la maglia glutinica?o qualcosa del genere,sono abbastanza ignorante sull'argomento.....
87.7.6.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2007 16:43
(@shade)
Membro Registered

NON HO MAI AVUTO PROBLEMI CARO AMICO...ci vuole pasienza..molta pasienza..e studio...ciao...
tu PROVA..CIAO..
87.1.91.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2007 23:36
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