@Shade: impasto in foto
[La domanda è autoesplicativa]
Posso chiederti l'idratazione usata in quell'impasto?
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Perche' "pagherei" per notare quelle belle bollicine nel mio impasto (Fatto a mano e pure male...)
Pero' vedere foto di quel tipo permette di avere un'idea in piu' su come debba risultare la massa a fine impastamento.
Ciao, Zuc.
131.114.120.83
cmw..non ti preoccupare....quando impasti a mano..bhe..e un po difficiletto ottenere tutte quelle belle bolle..hey...senti.prova ad impastare oper 1 ora a mano..e vedi...:)...ciao..
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E la bombola dell'ossigeno chi me la procura ?!?
[27]
Ciao, Zuc.
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hehehehhe vai vai...dai..fatti aiutare..ma C......O.....ma quando te la compri un impastatriceeeeeeeeeeeeeeeee....non dico una professionale.ma almeno la famosa e famigerata cinesina...hehee solo 120 euro..dai..dai....fai uno sforzo..almeno cosi eviti di impastare a mano...
ma quale ossigeno....per un impasto di 1 kg..ti ci vuole l'ossigeno?
ciao...
ps : viste le mie foto del fotoalbum? vai a vederle..ciaoooo
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Macche' impastatrice... non impasto mai piu' di 1/2 kg (A dir tanto) per volta.
Vorrei davvero imparare ad impastare a mano prima.
Se impastassi un'ora... svenirei pure se si trattasse solo di 100 gr. di farina...
[27] [27]
Le foto... mi vuoi far venire l'acquolina in bocca gia' a quest'ora ?!?
[20]
Ciao, Zuc.
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scusami posso farti una domanda ?
l'impasto nell'avater è per pizza o pane?
se per pane è fatto con lievito naturale?se si mi spiegheresti grossomodo il procedimento grazie.
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SE riuscissi a fare una foto del mio impasto dopo la puntata, riuscireste a dirmi cosa va e cosa non va??
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AHO..CALMA CALMA..heheheh
@ THEREK..SOLO AL TUO PALATO puoi affidarti..per vedere se va o meno..cmq..postala pure..vediamo...
@ GPIZZA è unimpasto per pizza...che puo essere utilizzato anke per pane ovviamente...acqua.sale.farina.lievito.
In quella foto e un impasto con lievito di birra...ma ti assicuro che anke quando impasto con il lievito madre e la stessa cosa..
@ ZUCCHINo non arrenderti... [27]
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fai lavorare così tanto in impastatrice circa 1 ora?
Qualcuno dice che poi la pizza non tiene,come fai ad impastare tanto senza rompere la maglia glutinica?o qualcosa del genere,sono abbastanza ignorante sull'argomento.....
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NON HO MAI AVUTO PROBLEMI CARO AMICO...ci vuole pasienza..molta pasienza..e studio...ciao...
tu PROVA..CIAO..
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