sfida tra allievo e maestro...x lucullus e maxy68
Ma non si rovina la maglia glutinica lasciando l'impasto in un contenitore ermetico?
193.111.20.3
Scusa max, ma con 24 ore di P e 6 di A, nn si ha un incordatura che rende poi difficile la stesura?....secondo me è inutile anche il procedimento di the....secondo me la procedura del titolare migliora questa fase e da una maturazione migliore....ma anche il mio nn è vangelo [26]
164.132.74.96
Cella o frigo a colonna non fa differenza, diciamo che utilizza il freddo, e a mio parere anche male. E in modo semplice direi, che forse va incontro a problemi di sovramaturazione, e di sfaldamento della maglia glutinica, con conseguente perdita di forza. Queste sono mie convinzioni naturalmente.
91.81.131.104
ciao Marcesino perche' dici che si rovina la maglia glutinica ?
93.37.198.204
Vicino a voi mi sento un ' ignorante .. ragazzi
Teoricamente parlando.... sintende
Ma mi rincuore il fatto di non essere il solo..
[44] [44] [44] [44]
87.19.63.188
ciao Marcesino perche' dici che si rovina la maglia glutinica ?
93.37.198.204