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sfida tra allievo e maestro...x lucullus e maxy68

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(@christian-casco)
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Ma non si rovina la maglia glutinica lasciando l'impasto in un contenitore ermetico?
193.111.20.3

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Pubblicato : 12/01/2011 17:38
(@ciro-diliberto)
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Scusa max, ma con 24 ore di P e 6 di A, nn si ha un incordatura che rende poi difficile la stesura?....secondo me è inutile anche il procedimento di the....secondo me la procedura del titolare migliora questa fase e da una maturazione migliore....ma anche il mio nn è vangelo [26]
164.132.74.96

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Pubblicato : 12/01/2011 17:46
(@maxy68)
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Cella o frigo a colonna non fa differenza, diciamo che utilizza il freddo, e a mio parere anche male. E in modo semplice direi, che forse va incontro a problemi di sovramaturazione, e di sfaldamento della maglia glutinica, con conseguente perdita di forza. Queste sono mie convinzioni naturalmente.
91.81.131.104

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Pubblicato : 12/01/2011 17:47
(@andrea-quiricco)
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ciao Marcesino perche' dici che si rovina la maglia glutinica ?
93.37.198.204

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Pubblicato : 12/01/2011 18:10
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered



Vicino a voi mi sento un ' ignorante .. ragazzi
Teoricamente parlando.... sintende
Ma mi rincuore il fatto di non essere il solo..


[44]  [44]  [44]  [44]

87.19.63.188

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Pubblicato : 12/01/2011 18:10
(@andrea-quiricco)
Membro Registered

ciao Marcesino perche' dici che si rovina la maglia glutinica ?
93.37.198.204

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Pubblicato : 12/01/2011 18:11
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