semola rimacinata % ???
buongiorno a tutti ho ripreso farina garofalo w 350 x lievitazione 48 ore in frigo
devo dire che mi sono trovato mnolto bene,ora ho acquistato semola rimacinata di grano duro (la miolisana)
volevo provarla a mischiarla insieme alla garofalo
diciamo che leggendo sulla confezione si consiglia un uso sul 20 %
quindi posso usare su 1 kg di farina 800 garofalo e 200g semola?
l'impasto che voglio realizzare e' di 80 di idratazione mi potete consigliare le dosi? se devo mettere zucchero o no?
grazie
io lo faccio cosi
850 gr 00
550 gr di manitoba
300 gr disemola di rimacino
50 gr evo
50 gr di sale
1 lt acqua
Ciao, la semola è ottima ma conviene affiancarla ad una farina manitoba. Puoi anche arrivare ad un terzo semola e due terzi manitoba.
Niente zucchero, se lo trovi metti il malto, molto meglio per la doratura e il sapore!