semola rimacinata
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO .IO SONO MOLISANO E HO SEMPRE USATOIL GRANO DURO ,INTESO COME SEMOLA RIMACINATA,SIA NELL``IMPASTO E SIA PER STENDERE LA PIZZA.IL GRANO DURO ASSORBE TANTISSIMA ACQUA E IN COTTURA LA RILASCIA MOLTO VELOCEMENTE RENDENDO PIU` CROCCANTE LA PIZZA,INOLTRE CONFERISCE ALL`IMPASTO UN TIPICO SAPORE CHE DEFINIREI RUSTICO.MIA OPIGNIONE INOLTRE(MA VADO A SENSO , E POTREI ANCHE SBAGLIARMI)E CHE ETRO CERTI LIMITI DI QUANTITA`MIGLIORI ANCHE L`ESTENSIBILITA`. ROVESCIO DELLA MEDAGLIA:SE NE USI TROPPO LA PIZZA TI VIENE COTTA MA PESANTE E INOLTRE IN QUESTO CASO PERDE RAPIDAMENTE CROCCANTEZZA PERCHE`LA CROSTA TENDE A RIASSORBIRE L`ACQUA CHE SUBITO DOPO LA COTTURA CONTINUA AD EVAPORARE IN GRAN QUANTITA` DALLA MOLLICA.QUANTO NE DEVI USARE? DEVI FARE DELLE PROVE :NON TUTTE LE SEMOLE COME DEL RESTO LE FARINE SONO UGUALI SIA PER LA QUALITA` DEL FRUMENTO E SIA PER LA TECNICA MOLITORIA USATA.AUGURI. [42]
78.148.58.66
quindi... facendo un impasto con circa 8kg di "00", ci metto 300-500g di semola rimacinata ?? potrebbe andare ?
81.208.31.216
io ne metto 80mgrammi per litro d'acqua uso la semola le 5 stegioni rimacinata i miei clienti sembrano molto soddisaftti ciao ciao
151.81.8.6
grammi intendi, non vorrei confoendermi con quella "m" davanti [2]
cosa mui consigli di fare quando ho 5l di acqua ?? ...ci butto un 300-400g...... di quella di semola ??
213.151.218.139
grammi intendi, non vorrei confoendermi con quella "m" davanti [2]
cosa mui consigli di fare quando ho 5l di acqua ?? ...ci butto un 300-400g...... di quella di semola ??
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sisi scusamiper il ritardo nella risposta ma avevo perso di vista il post intendevo grammi e nonmilligrammi eheheheeh ciao ciao
151.80.137.106