semola di grano duro
ciao ragazzi,
secondo voi cosa accade miscelando semola di grano duro (30% dell'impasto) e farina rossa 5 stagioni con il metodo diretto: un casino?
io ho provato a impastare stasera vedremo domani sera i risultati dal vero!
ciao e buona pasqua
79.143.117.234
la semola e la crusca il primo macinato del grano,miscelare le farine e sbagliato.la farina rossa nn capisco di che parali.dopo la guerra la semola di grano duro era farina americana visto i bombardamenti e i mulini e grano di contadini che sparivan piano piano
213.161.85.103
Ciao ,puoi anche provare ma non superare il 5%.
Salutoni Franco
94.224.211.139
beh vedremo oggi il risultato...è un esperimento che volevo fare...vi saprò dire..
ciao
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direi che è venuta molto buona...croccante e saporita....
da riprovare ...alla prossima
ciao
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direi che è venuta molto buona...croccante e saporita....
da riprovare ...alla prossima
ciao
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ottimo,hei congratulazione per la foto di peppe grillo
213.161.85.103
per la pizza io consiglio sempre di non superare 10 % sul peso della farina, (un post consigliava il 5 ok va bene)
volendo si può eccedere fino ad un max del 30% a condizione che l'impasto sia fatto con Biga di farina almeno 340 W e impasto 290-320 W
considera che nel calcolo del w la semola non va considerata, quindi se fai un impasto:
30% semola
70% "00" (300 W)
avrai un impasto finale approssimato a 210 W.
79.37.202.70
allora per ordine...
Beppe grillo è un grande....qualche volta eccede (come a exit) ma fondamentalmente dice cose semplici ..ma che i più non vogliono sentire!!
ok i calcoli sugli impasti (dosi ) mi piacciono...ma dopo aver sperimentato con Censin e maxy hho capito che talvolta bisogna seguire l'istinto se si vuole fare qualcosa di diverso...come dire regole si ma non ferree..
ciao a tutti
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