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segreti in cucina

(@the-new-entry)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2006 20:45
(@marcomonte)
Membro Registered

CIAO SE VUOI UN BREVETTO X LA PASTA:
ESEGUIRE::::::::::::


10 LITRI DI ACQUA
550 SALE MARINO
GRAMMI 12,5 LIEVITO
UN LITRO DI OLIO SEMI VARI
SCIOGLIERE BUTTARE NELLA IMPASTATRICE AGITARE BENE TUTTO QUANTO..........

VERSARE LA FARINA QUANDO BASTA FINO A OTTENERE UNA PASTA BELLA QUASI DURA.........
STAGLIARE LE PAGNOTELLE DA 300 GRAMMI.....................

LA IMPASTATRICE NON DEVE LAVORARE OLTRE 16 AI 20 MINUTI....
ALTRIMENTI VIENE INCORDATA.................................

N. B. ORARIO DI LAVORAZIONE PREPARARE L'IMPASTO ESEMPIO
ALLE ORE 23:00 E DI USARE IL GIORNO DOPO ALLE ORE 18:00
DEL GIORNO DOPO..............
VALE A DIRE 18 ORE DI LIEVITAZIONE........
CIAOOOOOOOOOOOOO
 
85.18.136.69

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Pubblicato : 08/12/2006 21:28
(@marcomonte)
Membro Registered

CIAO SE VUOI UN BREVETTO X LA PASTA:
ESEGUIRE::::::::::::


10 LITRI DI ACQUA
550 SALE MARINO
GRAMMI 12,5 LIEVITO
UN LITRO DI OLIO SEMI VARI
SCIOGLIERE BUTTARE NELLA IMPASTATRICE AGITARE BENE TUTTO QUANTO..........

VERSARE LA FARINA QUANDO BASTA FINO A OTTENERE UNA PASTA BELLA QUASI DURA.........
STAGLIARE LE PAGNOTELLE DA 300 GRAMMI.....................

LA IMPASTATRICE NON DEVE LAVORARE OLTRE 16 AI 20 MINUTI....
ALTRIMENTI VIENE INCORDATA.................................

N. B. ORARIO DI LAVORAZIONE PREPARARE L'IMPASTO ESEMPIO
ALLE ORE 23:00 E DI USARE IL GIORNO DOPO ALLE ORE 18:00
DEL GIORNO DOPO..............
VALE A DIRE 18 ORE DI LIEVITAZIONE........
CIAOOOOOOOOOOOOO
 
85.18.136.69

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Pubblicato : 08/12/2006 21:28
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO A TUTTI
  LA VERA PIZZA NAPOLETANA SI PREPARA COSI'
 
    1CHILO E 800 GRAMMI DI FARINA 00 /240/260 W
    1 LITRO DI ACQUA (NON DURA)
    50 GRAMMI DI SALE
    2 GRAMMI DI LIEVITO    (TEMPERATURA  DEL LOCALE 22/24GRADI)
VERSA L'ACQUA NELL'IMPASTATRICE AGGIUNGICI IL LIEVITO AVVIA
L'IMPASTATRICE ,VERSA A PIOGGIA LA FARINA ,(CIRCA I 3/4)
DOPO 5 MINUTI VERSA IL SALE  E LA RIMANENZA DELLA FARINA .
( LA DURATA DELL'IMPASTO è DI 20 MINUTI)
FORMA I PANETTI  (250GRAMMI) FALLI RIPOSARE PER 8 ORE

    BUON APPETITO              CIAO MARIO1976
 





84.221.244.238

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Pubblicato : 08/12/2006 23:14
(@pizzamassima)
Membro Registered

io ti posso dare un piccolo consiglio:
finito di impastare
fai una prima lievitazione a massa intera (2 ore "puntata) e dopo fai i panielli e poi lasciali lievitare altre 6 ore (Appretto)

ciao
o'Vesuvio
82.84.204.164

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Pubblicato : 09/12/2006 00:32
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