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Se matura troppo,è un bene o un male?

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(@marios-pizza)
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ciao
allora prima di tutto kon una farina di w 240 portata a 24 .ore. rischi di tanto ke vada in acidita la pasta !!
240w  kon 4/5 g lievito una puntata di 2 ore e altre 4/6  d apretto.. aspetti cioeì ke le palline raddoppia di volume se usi il fornetto rikorda di diminuire il sale .. anke 35g per litro..se proprio voi metti oli di girasole... stendi e inforna.
kon w 250 ho ottenuto un ottimo risultato anke kon frigo a 20/24 ore la verde dell agugiari ke ultimamente mi sembra di gran lunga migliorata.
ps di solito la puntata lunga si usa kon farine medie o deboli..x rafforzare la maglia glutinika..
puntata korta kon quelle piu forti.. ke gia hanno una bella maglia forte.
se usi il frigo aspetta almeno una mezz oretta prima di mettere dentro le palline... e rikordati di tirarle fuori sempre in base a lievito ke metti nell impasto.. cioe' devi sempre dare il tempo alle palline di raddoppiare.prima di essere stese ed infornate.
ciao ciao
MARIO 'S
87.3.70.94

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Pubblicato : 01/02/2007 15:13
(@falcon)
Membro Registered

Hai ragione, ho sbagliato, dando la dose per 1 l d'acqua; in questo caso sono circa 25-30g.
X Life: con dosi minimo di lievito, la farina minimo W220-240, l'acqua fresca, e le temperature che ci sono, vai tranquillo che non c'è pericolo che l'impasto slieviti, neanche dopo 24 ore.
Saluti Falcon 


85.18.12.242

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Pubblicato : 01/02/2007 15:39
(@marcolin)
Membro Registered

Ho seguito un po' la chiaccherata e visto che facendo la pizza con il LM anche ieri ho avuto i miei bei dubbi...volevo domandarvi 2 cose.
Come fate a mettere tutta quell'acqua nell'impasto? imagino sia grazie alla farina della Caputo perchè con la mia..., o non è che può dipendere dal fatto che im pasto a mano?
L'altro dubbio è sempre sui panetti: (a Francesc) come si staglia "a funghetto" : io dui solito taglio e riporto delicatamente la pasta sotto (non so desciverlo). E ..non è che potresti mandarmi una foto dei panetti di... Gino se non ricordo male o anche dei tuoi...sarebbero un riferimento importante, anche per capirne la cinsistenza: i miei dopo un po' di ore, lasciandole nelle scatoline da frigo si smollano e non so se va bene.

82.60.51.102

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Pubblicato : 02/02/2007 16:42
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao, oggi sono inguaiato...
L'acqua... piano piano, comincia almeno con il 60% e poi vedrai che Ti viene voglia di salire, quando capisci "la macchina come gira".
Per il resto, in questi due topic, uno continua l'altro, si era parlato proprio di quello che mi pare Ti interessi:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=43529
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=43549
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 02/02/2007 18:03
(@marcolin)
Membro Registered

Non ti preoccupare , oggi non la roifaccio. E grazie
82.54.116.166

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Pubblicato : 02/02/2007 19:15
 life
(@life)
Membro Registered

ecco,non sono molto pratico di pc,le avevo unite in word eh,ma naturalmente non sono con estensione jpeg,ma è un file word cosi'.
Come faccio ad unirle in un'unico file jpeg?

grazie e scusate della richiesta insolita.
87.17.144.180

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 02:09
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