scusate.......mi potete dare le dosi per fare una pizza a teglia(focaccia)
intendo la pizza da vendere a pezzo stile panificio......ah è possibile cuocerla nel forno a legna? [32]
78.14.21.10
ciao e scusa in anticipo.un impasto se conosci i gradi di cottura la cuoci in tutti i forni almeno che nn abian perdite di calore nn ci son impasti per ogni forno e tipo.e un impasto buono ti cuoce anche nel fornetto eletrico a casa.scusa nn lo con te ma da quanti ancora fan questa domanda.se no io ogni volta in17anni sai quanti impasti cambiavo e senza ricer i complimenti.ovvia!
213.161.85.103
http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA
http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642
mi auguro ti possa essere utile-
Guarda questi link
Eventualmente non ti è chiaro qualcosa chiedi pure
Giuseppe lisi
93.146.91.180
già provato l'impasto del calzone fritto ed gia aggiunto nel menù della pizzeria dove lavoro e sta riscontrando tanto sucesso......io però intendevo la pizza nella teglia tipo margherita da vendere a trancio cotta nel forno a legna [40]
78.14.21.10
Questo è un classico esempio di come il forum funziona bene, ma viene utilazzato male. Mi spiego, all'interno di questo forum c'è già tutto, basta avere la pazienza di cercare. Va bene che oggi è una dote rara pero' alla fine premia sempre. poi una volta che si trova quello che si cerca, allora se una cosa non è chiara si chiede ulteriormente.
Salutoni massimo
79.39.118.57
questa sapienza potevi risparmiarla.....meglio non rispondere e non perdere tempo.....ciao
78.14.21.10
Se il messaggio era per me, guarda che sei tu che perdi tempo, e questo mi dispiace molto...
79.39.118.57
Perche' non metti sul motore di ricerca le parole....PIZZA IN TEGLIA e scegli tutti?, vedrai ti si aprirà un mondo, e cosi' non perderai tempo ad aspettare le risposte.....sempre che c'è ne siano.
79.39.118.57