Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scusa Pixior, ho un dubbio.....

(@roberto61)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2006 04:52
(@pixior)
Membro Registered

Ciao roberto61,

il consiglio di schiacciarle dal verso giusto deriva dal fatto che :

1) la pallina (meglio paniello visto che rilassato rende meglio l'idea) nella parte sotto (quella che poggia sul contenitore) e' sempre umida e deve essere infarinata.
2) la superficie del resto del paniello invece e' di solito poco bagnata o asciutta.
3) quindi inizia a stendere posando sul tavolo la parte sotto che e' quella infarinata (da infarinare).

Schiacci con le dita la parte superiore che e' quella che non ha bisogno di essere infarinata.
Puoi adesso anche girare il sotto in su e cosi' via.
Trovo pero' importante che alla fine della stesa tu condisca la parte che all'inizio era la superiore.

In sostanza il lato sotto che si deve infarinare deve rimanere sotto fino alla fine della cottura.
In questo modo la pizza viene bene (meglio) anche come finitura superficiale del cornicione.

Salutoni.

Pixior


87.14.94.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2006 05:43
(@roberto61)
Membro Registered

Tutto chiarissimo! Sei un grande Pixior.
Ciao e buona Domenica. Roberto61
82.48.96.127

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2006 18:38
Condividi:
Translate »