scuola per pizzaioli calabria
Dai Gianni tu che sei un guru come viene fatta l'impasto
Non ho mai mangiato quel tipo di pizza, ma ad occhio dalla foto non mi pare troppo diversa da una focaccia o pizza in teglia.
Nn c entra nulla, cn la focaccia.. Comunque in Calabria la pizza nn costa un euro o due euro. Per una pizza farcita arrivi pure a 6 euro, poi la pizza al trancio costa a Milano 5 euro un pezzo, xkè un pezzo della pizza al trancio equivale ad una pizza intera.. Ti sazia ..
Scusa e le rosticcerie come fanno ad andare avanti ? Visto che un pezzo di pizza si paga Max due euro? Uno ne consuma più di una.il tutto sta nel farla assaggiare associandola a qualcosa. Così quando conoscono il gusto comprano ..
Il problema è che nella ricetta c'è l'acqua di Milano...... quindi solo con quell'acqua la si può fare.... credo che scuole non esistano e che sia un segreto dell'impasto e del condimento... dimmi ma quanti gusti ha..
E va bon. Nn ci vuole nulla a farsela spedire.. Dici che questo mi ferma.. Nah hih... Sarebbe il mio sogno portarla qui.
[quote=n.p.C]
allora ti dico subito cke cè un utente del forum clke fa questo tipo prodotto
il suo nick è KOGIRO
cmq questa pizza la fa pure una pizzeria qui a Taranto nel forno a legna...