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scuola per pizzaioli calabria

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(@-2735)
Member Registered

Dai Gianni tu che sei un guru come viene fatta l'impasto

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Posted : 09/10/2012 13:56
(@-2679)
Member Registered

Non ho mai mangiato quel tipo di pizza, ma ad occhio dalla foto non mi pare troppo diversa da una focaccia o pizza in teglia.

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Posted : 09/10/2012 14:11
(@-3077)
Member Registered

Nn c entra nulla, cn la focaccia.. Comunque in Calabria la pizza nn costa un euro o due euro. Per una pizza farcita arrivi pure a 6 euro, poi la pizza al trancio costa a Milano 5 euro un pezzo, xkè un pezzo della pizza al trancio equivale ad una pizza intera.. Ti sazia ..

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Topic starter Posted : 09/10/2012 14:26
(@-3077)
Member Registered

Scusa e le rosticcerie come fanno ad andare avanti ? Visto che un pezzo di pizza si paga Max due euro? Uno ne consuma più di una.il tutto sta nel farla assaggiare associandola a qualcosa. Così quando conoscono il gusto comprano ..

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Topic starter Posted : 09/10/2012 14:40
(@-3053)
Member Registered

Il problema è che nella ricetta c'è l'acqua di Milano...... quindi solo con quell'acqua la si può fare.... credo che scuole non esistano e che sia un segreto dell'impasto e del condimento... dimmi ma quanti gusti ha..

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Posted : 09/10/2012 20:48
(@-3077)
Member Registered

E va bon. Nn ci vuole nulla a farsela spedire.. Dici che questo mi ferma.. Nah hih... Sarebbe il mio sogno portarla qui.

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Topic starter Posted : 10/10/2012 01:50
(@-1749)
Member Registered

[quote=n.p.C]

allora ti dico subito cke cè un utente del forum clke fa questo tipo prodotto
il suo nick è KOGIRO
cmq questa pizza la fa pure una pizzeria qui a Taranto nel forno a legna...

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Posted : 10/10/2012 10:50
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