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scontro tra forcella e spirale

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(@napoli72-napoli72)
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Con la tuffanti inizio sempre dalla farina.... E' un ottimo metodo anche per poter idratare di piu'..... Nel senso che aspetti di raggiungere il punto pasta, con la formazione della maglia, per poi aumentare a poco a poco l'idratazione aggiungendo solo acqua

Con la spirale non ho mai provato (non ne avevo piu' la necessita') ma era una prova che avrei voluto fare....
Fammi sapere dunque 😉

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Posted : 18/07/2012 11:57
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

BAH,40 anni di spirale,ed è impareggiabile,basta avere una buona macchina,e fà anche le seghe al cane,sempre che la si sappia usare,prima c'era solo la kemper,che costa 2 occhi,ora ci sono le sue copie italiane,che costano una cosa umana e vanno benissimo,io ad esempio ho una TURRI,da 80 kg.e ci impasto anche 1 kg.di farina,e se la sai usare non ti scalda nulla,e ti dà un prodotto,che con le altre due te lo sogni.Dipende solo da ciò che aquisti.Osvy.

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Posted : 23/07/2012 07:34
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