Notifiche
Cancella tutti
Schiappa al fornetto chiede consigli
Pagina 2 / 2
Precedente
credo proprio di si
RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2014 13:59
Ciao ieri ho rifatto la pizza nel fornetto, stavolta tutto bene usando il lievito di birra.
Considerazioni: rispetto a quella con 100% manitoba, questa con 100% garofalo ė lievitata un po' meno, infatti era più bassa, direi di 1cm abbondante.
Curiosamente il sapore mi ė sembrato simile nonostante abbia provato 2 farine diverse, ha sempre quel sapore di biscottato ( non parlo di durezza perché viene abbastanza morbida), in pratica a me ricorda il sapore delle pizzette rotonde, quelle che si mangiano ai compleanni...Come potrei migliorare questo aspetto? Che esperimenti potrei fare?grazie ciao
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 10/09/2014 06:03
con il forno di casa sarai sempre limitato in quanto la cottura è importante sul risultato finale.
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2014 13:54
Pagina 2 / 2
Precedente