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Schiappa al fornetto chiede consigli

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(@simone-ricci)
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credo proprio di si

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Pubblicato : 03/09/2014 13:59
(@-2505)
Membro Registered

Ciao ieri ho rifatto la pizza nel fornetto, stavolta tutto bene usando il lievito di birra.

Considerazioni: rispetto a quella con 100% manitoba, questa con 100% garofalo ė lievitata un po' meno, infatti era più bassa, direi di 1cm abbondante.

Curiosamente il sapore mi ė sembrato simile nonostante abbia provato 2 farine diverse, ha sempre quel sapore di biscottato ( non parlo di durezza perché viene abbastanza morbida), in pratica a me ricorda il sapore delle pizzette rotonde, quelle che si mangiano ai compleanni...Come potrei migliorare questo aspetto? Che esperimenti potrei fare?grazie ciao

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2014 06:03
(@simone-ricci)
Membro Registered

con il forno di casa sarai sempre limitato in quanto la cottura è importante sul risultato finale.

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Pubblicato : 10/09/2014 13:54
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