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schema impasto per ogni pizzata

(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

consiglio per pizzaioli casalinghi

ripropongo il mio schemino semplice e di vitale importanza ...dove ho descritto per filo e per segno tutto quello che facevo  in ogni pizzata ... a distanza di tempo tornerà utilissimo: 

esempio  :

GIOVEDI' 19 NOVEMBRE 2009
TEMPERATURA AMBIENTE  21,7°
UMIDITA' 40%

IMPASTO  : A MANO
SETACCIATO TUTTA LA FARINA
PUNTATA  : 7 ORE
APPRETTO : 4 ORE

 

RICETTA :

FARINA ( SCRIVO LA MARCA ) g 1600
acqua  ( SCRIVO LA MARCA ) g 1000 (SCRIVO SE UTILIZZATA DI FRIGO)
sale    g 45
lievito g 3
olio g 

ORE 9:00 INIZIO IMPASTO
ORE 9:30 FINE IMPASTO
ORE 16:30 STAGLIO
ORE 20:30 COTTURA

COTTURA : FORNO ELETTRICO ECC.
          PLATEA : 400°  CIELO : 450°

MODALITA' IMPASTO : IMMESSO 2/3 SUBITO .. IL RESTO A PIOGGIA
                    TOTALE TEMPO IMPASTAZIONE 30 MINUTI

 

NOTE : PIZZA DI SAPORE OTTIMO CON BUONA LEOPARDATURA
       STESURA BUONA
       PANETTO BEN RILASSATO ... FACILMENTE ESTENSIBILE 

potete anche aggiungere altre eventuali note
 

 

saluti daniele

Quote
Topic starter Posted : 06/06/2011 20:35
(@-3270)
Member Registered

 Ciao Daniele

grazie per lo schema lo userò sicuramente per i prossimi esperimenti.

Così se mi potrete dare consigli..... sono sempre ben accetti!!!!!!

Da quando leggo i vostri post...... mi viene sempre voglia di fare pizza..... è normale????

 

Ciao LUCA

ReplyQuote
Posted : 07/06/2011 10:15
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