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scelta farina???

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(@marco-3)
Membro Registered

 Io ho lavorato sempre con farine italiane in australia e la differenza si vede..da che importatore le hai trovate se posso sapere?non è male come prezzo!secondo me tieniti una australiana e mischiala con manitoba 20/30% a 24 ore andrà benissimo!anche perchè metà dei tuoi clienti se non 3/4, non sa neache cos'è una vera pizza..non per disprezzare ma perchè ho avuto a che far con gli asutraliani! saluti!

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Pubblicato : 17/03/2012 13:37
(@-2917)
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ciao marcs alla fine l'ho trovata da di leo food in NSW comunque poi ti faro' sapere comunque te mi dici che e' meglio continuare con la mia e mischiare la manitoba?

grazie ciaooooo

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Topic starter Pubblicato : 17/03/2012 13:59
(@-2679)
Membro Registered

 Azz 16 euro una margherita, invito qualche collega ad aprirci una bella pizzeria in australia

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Pubblicato : 19/03/2012 15:21
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 Io ho lavorato sempre con farine italiane in australia e la differenza si vede..da che importatore le hai trovate se posso sapere?non è male come prezzo!secondo me tieniti una australiana e mischiala con manitoba 20/30% a 24 ore andrà benissimo!anche perchè metà dei tuoi clienti se non 3/4, non sa neache cos'è una vera pizza..non per disprezzare ma perchè ho avuto a che far con gli asutraliani! saluti!

Con una farina,che di suo ha già 280 di w,aggiungendo un 30% di manitoba,ci fai 72-96 ore,altro che 24,per le quali basta sicuramente soltanto la tua.Ciò semplicemente per precisare meglio,poi qualcuno,mi potrà anche smentire.Saluti.Osvy.

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Pubblicato : 21/03/2012 09:13
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