scelta farina???
Io ho lavorato sempre con farine italiane in australia e la differenza si vede..da che importatore le hai trovate se posso sapere?non è male come prezzo!secondo me tieniti una australiana e mischiala con manitoba 20/30% a 24 ore andrà benissimo!anche perchè metà dei tuoi clienti se non 3/4, non sa neache cos'è una vera pizza..non per disprezzare ma perchè ho avuto a che far con gli asutraliani! saluti!
ciao marcs alla fine l'ho trovata da di leo food in NSW comunque poi ti faro' sapere comunque te mi dici che e' meglio continuare con la mia e mischiare la manitoba?
grazie ciaooooo
Azz 16 euro una margherita, invito qualche collega ad aprirci una bella pizzeria in australia
[quote=Marcs]
Io ho lavorato sempre con farine italiane in australia e la differenza si vede..da che importatore le hai trovate se posso sapere?non è male come prezzo!secondo me tieniti una australiana e mischiala con manitoba 20/30% a 24 ore andrà benissimo!anche perchè metà dei tuoi clienti se non 3/4, non sa neache cos'è una vera pizza..non per disprezzare ma perchè ho avuto a che far con gli asutraliani! saluti!
Con una farina,che di suo ha già 280 di w,aggiungendo un 30% di manitoba,ci fai 72-96 ore,altro che 24,per le quali basta sicuramente soltanto la tua.Ciò semplicemente per precisare meglio,poi qualcuno,mi potrà anche smentire.Saluti.Osvy.