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salve sono nuovo......

(@luigi-ferrara)
Member Registered

Un caloroso saluto a tutti.... Buongiorno sono un apprendista pizzaiolo dà un anno  ,  per gennaio vorrei trasferirmi in inghilterra  per lavoro...
per esempio per fare un impasto in italia uso 1800 grammi di farina (caputo ) 55 grammi di sale  in estate mettevo 2,5 grammi di lievito ora con il freddo ne metto 3,2 grammi ed un litro d'acqua mi vengono 4 panetti da 330 grammi (Esempio).In inghilterra è un mondo nuovo qualcuno mi puo dare delle dritte in proposito vi prego ne ho bisogno , e poi ho voglia di andare in inghilterra .
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Topic starter Posted : 02/11/2010 09:30
(@amedeo)
Member Registered

ciao.apprendista da 1 anno?nn parli inglese?fai delle palline da 300 grammi?lascia stare.quando sei all 70% delle possibilita' di controllare il tuo lavoro, potrai reimpostare la domanda;per ora potresti solo aiutare e qui in uk, guadagneresti quello che guadagni li a casa tua.ciao.amedeo.
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Posted : 02/11/2010 12:02
(@luigi-ferrara)
Member Registered

un pò di inglese lo parlo , si faccio le palline da 300 grammi ma posso fare anche più piccole, perchè non mi dai cortesemente una mano e mi fai una sintesi di quello che vuol dire lavorare in uk ti prego per favore .
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Topic starter Posted : 02/11/2010 12:40
(@vinny)
Member Registered

ciao vediamo se vai bene così:
1800 di farina
50g di sale
5g di lievito
1lt acqua (no rubinetto)
20 minuti di puntata,poi ancora 5 minuti di lavoro ancora 10 di riposo ,poi fai i pesetti di 240 grammi ne usciranno circa 10-11
li metti a lievitare a TA minimo 6 ore ma,anche 8-10-12 poi inizi a lavorare.ciao e spero che ti possa servire.
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Posted : 02/11/2010 16:25
(@luigi-ferrara)
Member Registered

Certo grazie mille ti farò sapere.... [42]
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Topic starter Posted : 03/11/2010 09:05
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