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salve a tutti volevo saper se qualcuno ha esperienza nell'impasto con la caputo cuoco per la pizza verace . l

(@vito-milidoni)
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salve a tutti,   e da qualche anno che mi occupo per passione della pizza  verace sin'ora  ho realizzato  impasti con caputo blu a t.a in 12 ore circa.  mi rivolgo a voi per chiedere se  qualcuno ha esperienza nella gestione dell'impasto  con la caputo cuoco. la mia idea e di fare cosi:  impasto a 25 gradi il pomeriggio verso le 16,  1 litro acqua,  1700 farina, 50 grammi di sale marino, 3 grammi di lievito di b.. mezzora circa di riposo in massa  e poi puntata  frigo fino l'indomani mattina. alle ore 8 fuori dal frigo attesa di circa 3/4 ore per ripresa temperatura, staglio verso le undici e quindi appretto sino ad infornare la sera verso le ore 20.

che ne dite.

saluti 

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2016 17:55
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