Forum

Notifiche
Cancella tutti

salve a tutti pizzaioli

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2005 00:10
(@mexpizza)
Membro Registered

Ma una pizza a NAPOLI nella zona dei tribunali l'hai mai mangiata ?
Come fai a dire che fai una buona pizza ?
Impasto più dolce ? Uovo ? 1 ora di lievitazione ?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRGGGGGGGHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!

Ma se leggi su questo forum, perchè continui a fare quell'intruglio e lo chiami pizza ?
Perchè non fai un impasto normale come tanti di questo forum ?

ACQUA, LIEVITO, SALE, FARINA

Ci metti poi anche il ketchup nel pomodoro ??????

Dio bonino.........

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2005 01:23
(@amedeo)
Membro Registered

.ciao a tutti.vedi collega Mexpizza, nella nostra categoria,si nascondono anche delle persone, che nella loro vita, nulla sono stati capaci di combinare; neanche un pezzo di casa ed una famiglia;con tutti quei soldi che , ancora, questo mestiere puo' fare guadagnare; non mi stupisco piu' quando leggo questi messaggi, apparte questo che sembra una presa in giro a qualche slavo di turno(senza polemica da parte mia);ho vissuto indirettamente una scena da parte di un manager(  ...va be'....),romeno di ploesti, che alzando la voce nei confronti di un pizzaiolo in sala, di fronte a tutti i clienti, gli diceva:.....dovevi mettere solo il rosso dell'uovo non il bianco, perche' a forno basso si colora lo stesso il bordo.........; io non so' se il manager o direttore o capoturno, era un socio, ma se penso che era un socio e deve badare ai conti e lavorare con un forno basso di caloria per risparmiare legna..... mi vengono i brividi; ciao a tutti i colleghi; amedeo dalla gran bretagna;

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2005 02:27
(@antoi)
Membro Registered

rompipizzzaiolo ho letto il tuo messaggio e faccendo un analisi del tuo impasto vedo che hai dimenticato il bicarbonato.
Ti abbraccio strettamente Ziu Paddori .

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2005 03:06
(@zakka)
Membro Registered

forse nessuno vuole darti un dispiacere... 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2005 21:22
(@shade)
Membro Registered

EHEHHEHE CARO MEXPIZZA...CARI COLLEGHI....
CIAO ROMPIZZA VOLEVO FARTI UN ADOMANDA MA DOVE INSEGNI TUTTI QUESTI TUOI " ALLIEVI " A FARE LA PIZZA?? DOVE HAI IMPARATO TU A FARE LA PIZZA? UN ALTRA DOMANDA....ANZI UN AFFERMAZIONE...SCOMMETTO CHE LAVORI IN ROMANIA ECCO PERCHE TUTTI I TUOI CLIENTI TI DICONO CHE E BUON ALA PIZZA---BHE RIFLETTI SUL PERCHE TI DICONO CHE E BUONA....TE LO DICO IO PERCHE.. 1° PERCHE NON ESISTE LA CULTURA DELLA PIZZA IN ROMANIA, 2° PERCHE I TUOI CLIENI NON EN HANNO MAI MANGIATA UNA VERA ( D.O.C ) E FORSE 3° COME HA DETTO ZACCA...PER NON DARTI I DISPIACERI.
MI PERMETTO DI DIRTI UNA MIA ESPERIENZA,
UNA VOLTA STAVO IN OLANDA  A CASA DELLE MIA RAGAZZA, IL PRIMO GIONO CHE STAVO LI, SUA MADRE MI FECE UNA BELLA INSALATA CON LATTUGA E POMOORINI E IO VIDI CHE STAVA METTENDO DELL'OLIO DI SEMI ALL'INTERNO, POICHE NON C'E L'ABITUDINE DI USARE L'OLIO EXTRA VERGINE, IL GIONO SEGUENTE ANDAI A COMORARE L'OLIO EXTRA VERGINE ITALIANO E GLI FECI IO UNA BELLA INSALATA LATTUGA E POMODORINI PER TUTTA LA FAMIGLIA, MA CONDITA CON OLIO EXTRA VERGINE...SI ALZARONO TUTTI E MI FECERO L'APPLAUSA CREDENDO DI AVER USATO UNA MAGIA PER CONDIRE QUELL'INSALATA!!! AHAHAHA IO RIMASI SCONVOLTO DALLA MERAVIGLIA CHE GLI TRASMISI NEL CONDIRE UNA SEMPLICE INSALATA CON OLIO DI OLIVA.
QUESTO TE L'HO DETTE PERCHE DEVI ANCHE CAPIRE CHE SE FAI UNA COSA NUOVA IN UN PAESE DOVE NON C'E NE TRADIZIONE , NE CULTURA NEL FARE UNA PIZZA MA UNA SIMILIE, TI DICONO CHE E BUONA PERCHE NON SONO A CORRENTE DELLA VERA PIZZA CIOè, FARINA, LIEVITO, ACQUA E SALE..CIAO CIAO
ROMPIZZA SII PIU UMILE CON TE STESSO

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2005 01:04
(@giannic)
Membro Registered

ma che stai dicendo.......cambia lavoro....

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2005 17:01
(@giannic)
Membro Registered

ho sempre detto che sti stranieri rovinano la cucina italiana...fuoriiiii.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2005 17:03
(@max01)
Membro Registered

bai pretine, te-ai facut die cacao;)io credeam ca te ai cat de cat, si mai spui ca te ocupi cu deschideri de localuri, ai mancat vreo pizza in viata ta;faina de calitate si un aluat dospit e cheia succesului, mai bine retragete ca ne faci de rusine pe toti romanii pzzaioli;))))))))))))

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2005 23:10
(@max01)
Membro Registered

qui ti sbagli,ci sono dei stranieri che portano avanti la vostra cultura molto meglio di voi, gente che ha fato scuole di cucina, che ha fato tranning, nelle miglore pizzerie di italia con tanta profesionalita ed buon gusto, se sei di roma ti invito...

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2005 23:20
(@zakka)
Membro Registered

oddio.....adesso vado in giappone e dico che il loro sushi fa cagare e io sono un maestro......

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 09:18
(@shade)
Membro Registered

AHHAHAHA EHY ZAKKA CHE SEI IN LINEA ANCHE TU ??

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 09:19
(@zakka)
Membro Registered

si sono qua!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 09:26
Condividi:
Translate »