Forum

Notifiche
Cancella tutti

Salve a tutti......chiedo il vostro auito.

(@giovanni-vitagliano-3)
Membro Registered

ciao a tutti, sono nuovo del forum, vi scrivo per darvi un grande saluto. ho letto che in questo forum ci sono persone veramente squisite e altamente conpetenti, quindi da voi ce solo da imparare e io sono in cerca di aiuto per realizzare una buona pizza.
sono un pizzettaro, nel senso che ho allestito a casa mia una tavernetta con impianto di spillatura di birra e forno a legna per realizzare delle pizze.
ho girato nel forum per ore ed ore e ho notato che non esiste una vera e propria ricetta per fare una pizza, ma vi sono vari metodi a seconda di quello che si vuole ottenere. correggetemi se mi sbaglio....
io stamattina ho comprato di 25 kg di farina Caputo colore del sacco "Rosso", leggo : "00" Rinforzata ( e non è La 00 Pizzaiuolo sempre con il sacco rosso).
ora essendo inesperto nella pratica, ma avendo letto gia nel forum varie tecniche e conoscendo diciamo bene i termini tecnici della fase di lavorazione, voglio chiedervi consigli su quale tecnica è consigliata per la farina che ho comprato, e le dosi degli ingredienti. il mio desiderio è di fare una pizza che abbia il cornicione leopardato, è uno spettacolo solo a verderlo, e poi logiacamnte deve essere buona.
Mi potete aiutare???

Giovanni

<br><font color=#FFFFCC>93.40.252.12</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 19:56
(@giovanni-vitagliano-3)
Membro Registered

a dimenticavo....sono in possesso di una impastatrice a spirale da 12 kg.
93.40.252.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 20:03
 bene
(@bene)
Membro Registered

[47]  [47]
79.47.149.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2009 12:52
Condividi:
Translate »