salve a tutti chi mi svela la ricetta di un buon impasto
sono un aiuto cuoco, avendo preso in gestione un locale con i miei colleghi attuali dovremmo portare avanti anche il discorso pizzeria perchè la cucina è munita di forno a legna con piatto girevole riscaldato a gas (un gran bel forno).La nostra cucina si può dire che è di buon livello ci piacerebbe che anche la nostra pizza sia gradita da chi verrà a farci visita. Ringrazio di cuore in anticipo chi sarà disposto darci una mano
151.66.126.193
ciao.il discorso pizzeria(.............), lascialo fare ad un pizzaiolo che ti affianchera', diciamo per 6 mesi;fai una offerta, riceverai una contro-offerta e tutto si risolvera' per la tua nuova attivita'.ma se hai anche un gran bel forno, mi spieghi come fai ad applicare la ricetta di un buon impasto, se non sai niente di farine, grammature, lievitazione manipolazione dell'impasto, le palline, le infornate, la cottura, la posizione delle pizze,...ma come si fa'...etc etc etc ?tutto cosi' raccolto a posticci su un forum?ciao e auguri.emanuele(aspetto una tua offerta, seria chiaramente.l'alloggio me lo pago io ).amedeo.
93.96.52.57