Forum

Notifiche
Cancella tutti

Salve a tutti cari colleghi!

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2007 17:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao e buona iscrizione.Per quello che chiedi ci sarebbe voluto sicilianodoc,
ma sicuramente troverai qualcuno che saprà darti qualche buona indicazione.
Magari l'amico crazypizza.

Salutoni massimo
87.18.89.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2007 19:47
(@itasal)
Membro Registered

Grazie Maxy, sei stato l'unico ad avermi risposto!!
Spero che sicilianodoc o crazypizza leggono il mio post per darmi una mano a trovare la ricetta!!
grazie tante..

Ciao [8]
124.186.69.111

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2007 15:41
(@itasal)
Membro Registered

Grazie Maxy, sei stato l'unico ad avermi risposto!!
Spero che sicilianodoc o crazypizza leggono il mio post per darmi una mano a trovare la ricetta!!
grazie tante..

Ciao [8]
124.186.69.111

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2007 15:41
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

caro itasal piu darti posso darti una mano x gli rancini...x il resto posso d'arti qualche consiglio,non me la sento di implicarmi in cose che non mi conpetono di persona,x questo ci vorrebbe un bravo rosticcere, molto bravi in questo catanesi e palermitani...ciao e buona pizza [41]
84.222.152.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2007 03:03
(@itasal)
Membro Registered

Grazie lo stesso crazypizza!!
Cmq spero che qualche siciliano mi puo rispondere!!!
Ciao e buona pizza!
124.187.108.29

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2007 12:10
Condividi:
Translate »