Forum

Notifications
Clear all

Salve a tutti cari colleghi!

(@itasal)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 22/08/2007 17:03
(@maxy68)
Member Registered

Ciao e buona iscrizione.Per quello che chiedi ci sarebbe voluto sicilianodoc,
ma sicuramente troverai qualcuno che saprà darti qualche buona indicazione.
Magari l'amico crazypizza.

Salutoni massimo
87.18.89.190

ReplyQuote
Posted : 22/08/2007 19:47
(@itasal)
Member Registered

Grazie Maxy, sei stato l'unico ad avermi risposto!!
Spero che sicilianodoc o crazypizza leggono il mio post per darmi una mano a trovare la ricetta!!
grazie tante..

Ciao [8]
124.186.69.111

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2007 15:41
(@itasal)
Member Registered

Grazie Maxy, sei stato l'unico ad avermi risposto!!
Spero che sicilianodoc o crazypizza leggono il mio post per darmi una mano a trovare la ricetta!!
grazie tante..

Ciao [8]
124.186.69.111

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/08/2007 15:41
(@giuseppe-conti)
Member Registered

caro itasal piu darti posso darti una mano x gli rancini...x il resto posso d'arti qualche consiglio,non me la sento di implicarmi in cose che non mi conpetono di persona,x questo ci vorrebbe un bravo rosticcere, molto bravi in questo catanesi e palermitani...ciao e buona pizza [41]
84.222.152.72

ReplyQuote
Posted : 24/08/2007 03:03
(@itasal)
Member Registered

Grazie lo stesso crazypizza!!
Cmq spero che qualche siciliano mi puo rispondere!!!
Ciao e buona pizza!
124.187.108.29

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/08/2007 12:10
Share:
Translate »