Forum

Notifications
Clear all

salvare un'impasto

 life
(@life)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 20/01/2007 02:42
 life
(@life)
Member Registered

sai pitta,leggendo meglio il post di ciro(l'ultimo)lui dice che un impasto di 1800 gr farina e 1l acqua con qualcosa di piu' di 0,2 % di lievito (4 grammi in pratica)
potrebbe stare anche 48 ore in cella; e stava parlando di una w 230
Quindi(voglio essere ottimista,perche' gia l'altra volta la pizza era piatta)
siccome io ho un w 270 con  qualcosa piu' dello 0,1 % di lievito,tuttosommato ce la farebbe a stare un max 18-19 ore...chissa, speriamo... perche' non posso cuocere la pizza stanotte per rientrare nei giusti tempi..




87.11.85.160

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/01/2007 02:59
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

E io non lo so... col frigo proprio non mi regolo, mi si fa... il freddo in testa, ci vorrebbe Pixior... 🙁 🙁
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

ReplyQuote
Posted : 20/01/2007 03:02
Share:
Translate »