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saluto tutti e consiglio impasto fornetto ferrari

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(@-1749)
Member Registered

ciao allora aumenta un po la dose del lievito ,

ma da te come il tempo fa freddo?

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Posted : 15/01/2012 09:03
(@-3448)
Member Registered

ciao gianni velocissimo come sempre allora provero ad aumentare il lievito io sono di prato ci sono dei giorni che fa freddo ieri counque si stava bene in casa ho quasi sempre 19 gradi comunque ieri per la prima volta ho messo impasto a lievitare in forno di cucina spento forse ho fatto peggio

ciao

demau

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Topic starter Posted : 15/01/2012 09:41
(@-1749)
Member Registered

ciao,ma impasti a mano o con al macchina?

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Posted : 15/01/2012 09:53
(@-3448)
Member Registered

impasto con macchina del pane e alla fine  un po a mano

ciao

demau

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Topic starter Posted : 15/01/2012 11:26
(@-1749)
Member Registered

VISTO IL PERIODO LA CONSERVAZIONE nel forno spento va benissimo.

ricordati che se non hai molto tempo a disposizione puoi usare il frigo ma devi aumentare la dose del lievito,questo ti aiuta a gestirlo meglio

fai limpasto e lascialo a T.A ( voglio precisare che non è il metodo giusto per uso del freddo che prevede una puntata minima e poi subito in frigo, ma io mi trovo bene facendo cosi ) x qualche ora e poi in frigo lo puoi usare il giorno dopo.

cosi facendo hai prodotto migliore .

ciao Gianni

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Posted : 15/01/2012 12:18
(@-3448)
Member Registered

grazie gianni comunque per la stesura non ho avuto problemi allora sabato riprovo fammi un promemoriadei tempi per il tuo impasto potrei anche iniziare ad impastare la mattina e poi infornare la sera alle 7-8 grazie tante per i tuo aiuto sei sempre presente con tutti ciao

demau

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Topic starter Posted : 15/01/2012 12:46
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