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saluto tutti e consiglio impasto fornetto ferrari

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(@-3448)
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ciao a tutti siete veramente forti sono un super novello mi diverto a fare pizze con fornetto ferrari mi potete consigliare un impasto da fare circa alle 14 e mangiare la pizza verso le 20 possibilmente un impasto che riesco a stendere il piu' delle volte  quando stendo il disco mi si ritira  grazie a tutti aspetto vostri consigli .........

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Topic starter Posted : 07/01/2012 09:56
(@-1749)
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ciao ti consiglio di leggere un po di post dellamico Coppi e vedrai che otterai ottimi risultati.

cmq x un impasto di poche ore dei usare una farina debole

lt 1 di acqua

1,800-1,850 di farina debole ( man mano che provi puoi scendere con la farina-1,700-1,650)

gr50-60 sale marino

gr5-6 lievito fresco

30-40 gr di olio evo.

le palline se non sbaglio dervi farle massimo gr 200.

ciao Gianni

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Posted : 07/01/2012 17:15
(@-3448)
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grazie per ora gianni la prossima volta provo subio con il tuo consiglio ti faro' sapere come è andata ,vanno bene 3 ore di levitazione poi faccio panetti e dopo 1 ora  preparo le pizze ? grazie per la pazienza

ciao

demau

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Topic starter Posted : 08/01/2012 00:39
(@-1749)
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ciao demau

dai un occhiata a questo video

http://www.youtube.com/watch?v=eaRKfvlWRNM

gianni

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Posted : 08/01/2012 01:10
(@-3448)
Member Registered

visto grazie gianni..............

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Topic starter Posted : 08/01/2012 09:40
(@-3448)
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ciao gianni approfitto della tua pazienza per chiederti se mi puoi adattare  la ricetta per circa 500/600 grammi di farina

visto che è il ilmite per impastare con la mia macchina del pane  io uso la farina gran mugniaio mulino spadoni 00

va bene ? grazie ancora di cuore

ciao

demau

 

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Topic starter Posted : 09/01/2012 17:24
(@-1749)
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ciao demau,

la spadoni è un ottima farina

allora io farei cosi:

gr 600 farina oo

gr 1-2 di lievito fresco

330-350 di acqua

18-20 gr di sale fino ( ho considerato sui 30 gr x kg di farina)

10-15 gr di olio evo.

ciao Gianni

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Posted : 09/01/2012 17:40
(@-1749)
Member Registered

ciao demau,

la spadoni è un ottima farina

allora io farei cosi:

gr 600 farina oo

gr 1-2 di lievito fresco

330-350 di acqua

18-20 gr di sale fino ( ho considerato sui 30 gr x kg di farina)

10-15 gr di olio evo.

ciao Gianni

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Posted : 09/01/2012 17:40
(@-3448)
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gianni sei stato super veloce grazie allora sabato provo cosi   ore 14 impasto la tua ricetta puntata fino alle 16 staglio

e alle 19,30/  20  stendo per infornare puo' andare bene ?

grazie

ancora

ciao

demau

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Topic starter Posted : 09/01/2012 17:59
(@-3448)
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gianni sei stato super veloce

gianni sei stato super veloce grazie allora sabato provo cosi   ore 14 impasto la tua ricetta puntata fino alle 16 staglio

e alle 19,30/  20  stendo per infornare puo' andare bene ?

grazie

ancora

ciao

demau

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Topic starter Posted : 12/01/2012 18:44
(@-1749)
Member Registered

ciao dovrebbe andare bene,mi raccomando tieni limpasto a riparo da correnti daria,meglio in una stanza.

fammi sapere

Gianni

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Posted : 12/01/2012 19:04
(@-3448)
Member Registered

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Topic starter Posted : 13/01/2012 06:49
(@-3448)
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Topic starter Posted : 14/01/2012 16:20
(@-3448)
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Topic starter Posted : 14/01/2012 16:26
(@-3448)
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ciao gianni allora ieri impasto lostendevo perfettamente e la pizza èra buona una cosa volevo chiederti ho messo ho finito impasto alle 13.40 alle 16.30 non mi sembra che èra molto ingrosstato in vece sembrava che si appiartiva ma è normale? forse ero abituato con quantita industriali di lievito . comunque i panetti li hostesi con nessuna dificolta.

ringraziandoti per l'aiuto aspetto nuove dritte

ciao

demau

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Topic starter Posted : 15/01/2012 08:46
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