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saluti richiesta consiglio

(@alletuca)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 06:35
(@pixior)
Membro Registered

Ciao alletuca,

Ho scritto molto circa questa farina.
E' diversa da quelle per uso casalingo.

Se usavi una farina tipo 00 questa e' di forza maggiore.

Quanto ti e' successo dovrebbe essere normale, ma se leggi anche nelle mie ultime risposte ad altri in merito a questa farina troverai che consiglio l'uso di un diretto e senza frigo.

Io sono un grande fedele del frigo, ma la Caputo Pizzeria non e' l'ideale per il frigo a differenza della sorella Caputo Rossa che invece va benissimo con il freddo.

Lascia perdere il poolisch e fai un diretto a 8/10 ore con buona idratazione.

Se usi il frigo dovresti sapere che la puntata di 2 ore e' assolutamente sbagliata. Fai al massimo 1/2 ora , stagli e metti in frigo.
Poi fuori frigo almeno 6/7 ore.

Salutoni.

Pixior

87.15.160.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 06:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao dopo il consiglio dell'amico pixior non c'è da aggiungere altro.Tieni informati gli amici del forum.
Saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 07:30
(@alletuca)
Membro Registered

grazie  pixor per il consiglio
era una cosa a cui non avevo dato peso
per stasera ripreparo un impasto come cionsigliato
ho 25 amici da sfamare e non vorrei fare una pessima figura
poi domani  vi faccio sapere quale dei due impasti ha havuto successo

83.190.189.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 18:32
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