saluti richiesta consiglio
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao alletuca,
Ho scritto molto circa questa farina.
E' diversa da quelle per uso casalingo.
Se usavi una farina tipo 00 questa e' di forza maggiore.
Quanto ti e' successo dovrebbe essere normale, ma se leggi anche nelle mie ultime risposte ad altri in merito a questa farina troverai che consiglio l'uso di un diretto e senza frigo.
Io sono un grande fedele del frigo, ma la Caputo Pizzeria non e' l'ideale per il frigo a differenza della sorella Caputo Rossa che invece va benissimo con il freddo.
Lascia perdere il poolisch e fai un diretto a 8/10 ore con buona idratazione.
Se usi il frigo dovresti sapere che la puntata di 2 ore e' assolutamente sbagliata. Fai al massimo 1/2 ora , stagli e metti in frigo.
Poi fuori frigo almeno 6/7 ore.
Salutoni.
Pixior
87.15.160.90
Ciao dopo il consiglio dell'amico pixior non c'è da aggiungere altro.Tieni informati gli amici del forum.
Saluti massimo
87.16.93.221
grazie pixor per il consiglio
era una cosa a cui non avevo dato peso
per stasera ripreparo un impasto come cionsigliato
ho 25 amici da sfamare e non vorrei fare una pessima figura
poi domani vi faccio sapere quale dei due impasti ha havuto successo
83.190.189.170