sale prima o durante l`impastatura.
[42] Salutoni a tutti del forum e visto che oggi mi sento in vena di parlare vorrei raccontare una piccola storia e porvi un quesito daltronde siete o no quasi tutti specializati nella materia a parte io.. non voglio essere ironico e manco metaforico, cm non in un lontano tempo lavorando in una pizzeria il padrone ( italiano ) vedendo come facevo lìmpasto mi disse ,,come metti il sale gia nel`acqua [43] non che era sbagliato ma dovevo farlo quando la farina girava,sarebbe a dire dal momento che io facevo partire l ìmpastatrice mettevo piano piano il sale questo evitava secondo lui la lentezza della lievitazione e non cera perico di bruciare il lievito ,adesso scusate la mia ingnoranza [26] se volete rispondere o no lo lascio a voi ringrazio tutti saluti. [42]
188.193.223.26
ciao ,dipende dalla farina che usi se è forte alla fine se è debole all inizio ,ma la cosa veramente importante è solo una sale e lievito non devono toccarsi ,ma questo si è detto e ridetto in questo forum, buon lavoro [42]
82.59.9.246
io non capisco la domanda!!
io le ho provate tutte adesso metto acqua sale , lievito ,, e non succede nulla ,, cambia il prodotto finito !!
151.49.45.119
si vedi ma io volevo sapere che cosa potevo fare di sbagliato,ciao
188.193.223.26
il sale brucia non va mai insieme al lievito,io l' ho metto circa a tre quarti dell'impasto quando si è già amalgamato,
93.37.240.250
per anni ho messo prima il lievito poi il sale e la farina, adesso metto il lievito 1/2 farina il sale e l'altra 1/2 farina, ma più per scrupolo che per il risultato. [8]
151.81.207.180
Io invece sciolgo il sale nell'acqua, aggiungo farina e poi sfrantumo il lievito in un pugno di farina.
79.7.15.247