Forum

Notifiche
Cancella tutti

sale prima o durante l`impastatura.

(@fritz-hubertus)
Membro Registered

[42] Salutoni a tutti del forum e visto che oggi mi sento in vena di parlare vorrei raccontare una piccola storia e porvi un quesito daltronde siete o no quasi tutti specializati nella materia a parte io.. non voglio essere ironico e manco metaforico, cm non in un lontano tempo lavorando in una pizzeria il padrone ( italiano ) vedendo come facevo lìmpasto mi disse ,,come metti il sale gia nel`acqua [43] non che era sbagliato ma dovevo farlo quando la farina girava,sarebbe a dire dal momento che io facevo partire l ìmpastatrice mettevo piano piano il sale  questo evitava secondo lui la lentezza della lievitazione e non cera  perico di bruciare il lievito ,adesso scusate la mia ingnoranza [26] se volete rispondere  o no lo lascio a voi ringrazio tutti saluti. [42]
188.193.223.26

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 11:48
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

ciao ,dipende dalla farina che usi se è forte alla fine se è debole all inizio ,ma la cosa veramente importante è solo una sale e lievito non devono toccarsi ,ma questo si è detto e ridetto in questo forum, buon lavoro  [42]
82.59.9.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 11:52
(@massy31)
Membro Registered

io non capisco la domanda!!
io le ho provate tutte adesso metto acqua sale , lievito ,, e non succede nulla ,, cambia il prodotto finito !!
151.49.45.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 11:54
(@fritz-hubertus)
Membro Registered

si vedi ma io volevo sapere che cosa potevo fare di  sbagliato,ciao
188.193.223.26

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 12:01
(@jacopo-verin)
Membro Registered

il sale brucia non va mai insieme al lievito,io l' ho metto circa a tre quarti dell'impasto quando si è già amalgamato,
93.37.240.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 13:46
(@jerry-folino)
Membro Registered

per anni ho messo prima il lievito poi il sale e la farina, adesso metto il lievito 1/2 farina il sale e l'altra 1/2 farina, ma più per scrupolo che per il risultato. [8]
151.81.207.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 14:53
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Io invece sciolgo il sale nell'acqua, aggiungo farina e poi sfrantumo il lievito in un pugno di farina.
79.7.15.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 17:04
Condividi:
Translate »