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sale nell'impasto....
[La domanda è autoesplicativa]
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Topic starter
Pubblicato : 22/08/2006 16:35
secondo me sbagli a prendere l'unità di misura il kg. di farina, io nel mio impasto ne metto 50gr per litro d'acqua,sale marino jodato, e l'impasto non risulta salato anzi. prova e fammi sapere.
ciao, Perry.
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Pubblicato : 22/08/2006 18:33
Ciao Piscli,
io a casa uso solo sale marino normale ma in quantità maggiori...20 g/Kg equivalgono a poco più di 30 g/L e mi sembra poco anche a basse temperature... con l'estate anch'io vado sui 50 g/L.
Il sale iodato l'ho provato ( comprato per sbaglio da mia moglie ) e mi é parso dia fastidio ai miei lieviti naturali...
Saluti e simpatia
Francesco
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Pubblicato : 23/08/2006 06:44
dipende dal sale cmq se ti trovi bene con 20g continua cosi
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Pubblicato : 23/08/2006 06:50