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sale nell'impasto

 gege
(@gege)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2007 23:38
(@zii-zuc)
Membro Registered

C'e' chi adotta un metodo e chi un altro.
Da cio' che ho letto dipende anche dal tipo di farina che usi.
Se la farina e' molto debole il sale dovrebbe essere messo ad inizio impastamento per aumentarne la forza.
Viceversa, nel caso di farinne medio/forti, il sale viene aggiunto a meta' impastamento.


Ciao, Zuc.
131.114.120.81

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Pubblicato : 26/04/2007 23:44
 gege
(@gege)
Membro Registered

ciao zucchino,
io uso la farina caputo sacco rosso
213.230.129.22

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 00:00
(@kermit)
Membro Registered

Ciao! essendo una farina di media forza (W 270-300 - proteine 12%-13% - assorbimento 55%-57%) io lo aggiungerei a metà impastazione.

Lorenzo
82.59.28.240

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Pubblicato : 27/04/2007 00:28
(@bollicina)
Membro Registered

gegè si può fare in entrambi i modi però il sale sciolto direttamente nell'acqua è più consigliabile farlo d'estate o se si vuole prolungare i tempi di lievitazione. Mi raccomando che sia sale marino.
80.104.193.120

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Pubblicato : 27/04/2007 00:37
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