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S.O.S pizze tonde

(@rstanic)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/04/2007 16:44
(@mocambo)
Membro Registered

una soluzione potrebbe essere quella di fare una mezza cottura per poi terminare la preparazione all' occorrenza

85.18.14.25

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Pubblicato : 18/04/2007 16:55
(@sasacs-80)
Membro Registered

ciao il consiglio dell' amico e giusto  ma la pizza dipende dove la cuoci se nella teglietta rotonda o su refrattario le basi poi  le devi cuocere con  pochissimo podoro  altrimenti si appiccicano non e poi non sovrapporle quando sono calde perche con la condenza rischieresti di farle appicicare lo stesso ciao e fammi sapere se ti sono stato d'aiuto
83.224.207.255

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Pubblicato : 18/04/2007 20:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
per fare quello ke dici tu ci vogliono gli strtumenti adatti..
tipo abbattitori  celle di confezionamento..
e vari  miglioratori... ke vanno ad incidere sul prodotto e la sua konservabilita'..
la cosa piu semplice ma ke devi usare in giornata e' quella di fare una semplice pre-cottura all impasto della pizza.. brevissima giusto una scottata...
ciao
mario's
80.183.67.35

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Pubblicato : 18/04/2007 22:26
(@rstanic)
Membro Registered

La cottura finale della pizza avviene nella teglia tonda sul piano refrattario. La mezza cottura iniziale avviene assolutamente senza condimento (pomodoro ecc...).
212.141.48.2

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Topic starter Pubblicato : 19/04/2007 16:03
(@rstanic)
Membro Registered

Grazie del consiglio.Oggi proverò e vediamo cosa succede...ma soprattutto se il risultato finale sia buono ugualmente!!!
212.141.48.2

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Topic starter Pubblicato : 19/04/2007 16:07
(@tanolillokatamail-com)
Membro Registered

CARISSIMO RSTANIC,HO LETTO IL TUO MESSAGGIO,IL MIO CONSIGLIO E' SEMPRE SE LAVORI CON REFRETTARIA SIA ELETTRICO OH A LEGNA PER MIA ESPERIENZA PERSONALE E' MOLTO IMPORTANTE CHE PRIMA DI SOVRAPORRE  LE PIZZE METTILE SU DI UN PIANO DI MARMO,GRANITO OR DI ACCIAIO CHE SI RAFFREDINO ED POI VEDRAI CHE NON SI ATTACANO,CIAO DA MARIO.





80.58.205.38

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Pubblicato : 19/04/2007 16:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

se quello ke ti serve e' la base per pizza..
allora nn devi farcire niente..
stendi la pizza
la inforni per 30 secondi e la tiri fuori..
okkio pero' ke dopo un po di tempo il prodotto nn ha gli stessi requisiti..
ti consiglio di metterle dentro ad un sacchetto o koperte con celofan
ciao
mario's
80.183.67.35

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Pubblicato : 19/04/2007 16:37
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Marios,
come si fa sta cosa... ho provato, ma la pizza mi si gonfia come un pallone quasi subito, tipo procedimento del pane carasau di Maxy. Ho provato pure a mettere solo olio a pennello sopra oppure olio emulsionato a frusta con pochissima acqua di pomodoro e fa quasi lo stesso...
Questa insieme al frigo è un'altra cosa che non mi riesce, così mi ritrovo spesso una serie di difficoltà "logistiche" nel coltivare il mio hobby... che poi però  deve rendere al massimo pure a livello di economia familiare, vista la situazione economica in cui CI troviamo NOI... che dobbiamo lavorare per vivere.
Siccome non mi va ( anzi mi pare a vezzo che non funzioni bene proprio) di impastare meno di 2-4 Kg di pasta per volta... se non ce la faccio a gestire "il servizio" per almeno 5-6 amici a casa mia si mangiano pizze riscaldate per qualche giorno. Per me ospitare è la cosa più faticosa, fare la pizza è solo piacevole, ricevere e servire è 'troppo piacevolissimo' ma richiede fatica... penso che il servizio sia la cosa che pesa di più anche a livello professionale?
Per fortuna uno dei pregi del LM è proprio la tenuta in conservazione dei prodotti già cotti. Però a volte mi va di impastare, anche solo per "rilassare" l'anima e  "maturare" serenità, e rinuncio perché sporcare la cucina e consumare ingredienti servirebbe solo a riempire il frigo di pizze già cotte da riscaldare... pure buone si però...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 19/04/2007 17:14
(@sasacs-80)
Membro Registered

CIOA COLLEGA SE VUOI EVITARE CHE LA TUA PIZZA SI GONFI AL CENTRO DEVI METTERE UN PO DI POMODORO LO STENDI TIPO UNA PIZZA ROSSA SENZA MOZZARELA O ALTRI INGREDIENTI NON DEVI METTERE L'ACQUA DEL 
POMODORO  BENSI UNA QUANTITA MINIMA DI POMODORO
PER QUANTO RIGUARDA LA PRECOTTURA  QUANDA LA PIZZA SI STACCO DALLA TEGLIETTA LA PUOI TOGLIERE ,MANO SOVRAPPORLA ALLE ALTRE PIZZA CALDE ALTRIMENTI SI APPICCICA DEVI PRIMA FARLA RAFREDDARE
PER QUANTO RIGUARDA LA COTTURA DEFINITIVA INVECE
PRENDI LA PIZZA PRECOTTA METTI DINUOVO IL POMODORO TANTO QUANTO BASTA E PIO CON TINUIA FERCIRLA PER IL FABISOGNO CHE AI  TIPO MOZZARELLA E COSI VIA
83.225.9.62

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Pubblicato : 19/04/2007 19:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Quindi però il problema rimane quello che puoi fare solo pizze rosse, perché se non ci metti il pomodoro, per quanto poco, si gonfia come un palloncino in ogni caso?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 19/04/2007 20:07
(@sasacs-80)
Membro Registered

CIAO PITTA  IL MIO NOME E SASA' COME AVETE POTUTO DEDURRE MOLTO PIACERE  SI E VERO SI POSSONO FARE SOLO PIZZE ROSSE  PER LA PIZZA BIANCA CIO STUIDIATO QUASI  2 MESI MA SENZA RISULTATI LA BIANCA SECONDO ME  LA SI PUO FARE SOLO CON UNA COTTURA PERCHE SE LA FAI CON L'OLIO VIENE TROPPO DURA QUANDO POI LA CUOCI DEFINITIVA
83.225.9.62

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Pubblicato : 19/04/2007 20:25
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