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s.o.s. impasto

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 dida
(@dida)
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ciao mariaa,ma che forno usi?nn me lai deto.le ai fatte le prove con quele ke tan date gli altri golleghi?
213.161.85.103

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Pubblicato : 31/10/2008 07:07
(@maria-aguzzi)
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non ho ancora provato aspetto la tua ricetta........guarda che non sono una pizzaiola sono una coltivatrice diretta il mio piccolo forno è comunke a gas, tu di dove sei? potrei venire a sentire la tua pizza sono una buon gustaia [40]
82.58.132.64

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Topic starter Pubblicato : 01/11/2008 01:04
 dida
(@dida)
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1kilo mezo poco piu,vedi te la farina da la dureza desiderata quela00grano tenero.8glievito 15gsale,3o4cucchiai di olio su un litro acqua,ricorda che la farina deve eser regolata aseconda la dureza desiderata ma nn devese cola,sala poco il pomodoro e falo lievitare dale15.30,ale 19.30.se lo tochi kon dito e rimane foseta vordi bono
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Pubblicato : 01/11/2008 03:46
 dida
(@dida)
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stendila con mano o mattarelo senza strizzarla o schiacciarla,lo spessore lo decidi te,metti in teglia carta forno, e forno da 250a270g.a metà cottura rigira la teglia inel forno in fondo cuoce prima.
2-3minuti prima di cacciarla condiscila a piacimento.
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Pubblicato : 01/11/2008 04:07
 dida
(@dida)
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naturalmente piu la cuoci nel forno piu puo eser crocante poi dura tropo cota,dipende da te.se vuoi radopiare radopi la riceta male ke va se avanza lo meti in frigo e lo togli5,4ore prima il giorno dopo.senti i bordi x bordi e regolarti cottura e doratura bordi,nela pappina iniziale miskiala bene x mischiare ingredienti.quelo vero nn te lo dico ma questo se riesci ti basta,x panzeroti o pane ma e altra storia
213.161.85.71

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Pubblicato : 01/11/2008 04:15
 dida
(@dida)
Membro Registered

naturalmente piu la cuocuoi piu e crocante o dura,olio oliva da crudo,e atenta a nn cuocere tropo il soto,il resto dipendn come applichi i che to dato e auguri x agrituismo.ciao
213.161.85.104

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Pubblicato : 01/11/2008 04:29
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