S.o.S
Salve a tutti ragazzi domenica inizio a lavorare e mi servirebbe un impasto massimo 8 ore di lievitazione vi prego aiutatemiiiii . Ho sempre fatto 24 ore di lievitazione ora mi trovo indifficolta ... Il mio impasto e
17 kg di farina caputo rossa
10 litri acqua da rubinetto
50 g di lievito di birra
500 g di sale
e 300 g di olio evo
lascio riposare 30 min e poi inizionio con i panetti di 600/650 g visto che faccio pizze tonde grandi e metto in frigo e il giorno dopo tiro fuori un 2 ore prima...
Aiutatemi altrimenti penso che il titolare non mi prenderà x lavorare
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!
https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia