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S.o.S

(@-2504)
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Salve a tutti ragazzi domenica inizio a lavorare e mi servirebbe un impasto massimo 8 ore di lievitazione vi prego aiutatemiiiii  . Ho sempre fatto 24 ore di lievitazione ora mi trovo indifficolta ... Il mio impasto e

17 kg di farina caputo rossa 

10 litri acqua da rubinetto 

50 g di lievito di birra 

500 g di sale 

e 300 g di olio evo 

lascio riposare 30 min e poi inizionio con i panetti di 600/650 g visto che faccio pizze tonde grandi e metto in frigo e il giorno dopo tiro fuori un 2 ore prima...     

Aiutatemi altrimenti penso che il titolare non mi prenderà  x lavorare 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2014 04:27
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!

https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia

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Pubblicato : 19/09/2014 09:01
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