rossa mulino tecnica ed utilizzo
[31] di Buone feste a tutti.
Avrei una richiesta ed una domada da farvi;
la richiesta è relativa alla scheda tecnica della farina rossa molino caputo (ho provato a contattare Caputo ma senza successo) ed una domanda su come utilizzarla al meglio.
Attualmente utilizzo un diretto temp. ambiente con le dosi di:
1 Kg di farina
630 di acqua
1,5 gr di lievito di birra
30 gr di sale
oppure
1,6 Kg di farina
1 lt di acuqa
3 gr di lievito
50 di sale
Faccio una puntata di 14 ore staglio ed appretto di 4/6 ore.
Ho una pseudo-impastatrice -la Booman- ed utilizzo il sistema Pixior per avere un'impasto decente.
Che cosa ne pensate?
Ciao a tutti e di nuovo
[31]
Paolo<br><font color=#FFFFCC>79.56.61.141</font>
ciao fai una ricerca nel forum , trovi scheda tecnica <br><font color=#FFFFCC>221.222.178.126</font>
Ho trovato la scheda.
Secondo u vostro parere sono sufficienti i tempi del mio impasto diretto per una maturazione ottimale dell'impasto?
Grazie
95.237.23.105