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riutilizzo panetti rimanenti x focaccia

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve a tutti

Allora dopo aver usato un paio di volte la mia nuova bernardi fmr8 che mi da ottimi risultati ma devo fare 3 kg di pasta e quando siamo 4 o 6 a tavolo mi rimane la meta

Come con questa impastatrice adesso arrivo benissimo a fare la focaccia e li i 3 chili vanno benissimo

Sarebbe possibile rifare un impasto con i panetti rimanenti

Che metodo (poolish biga?)

Accetto tutti suggerimenti e idee che io no sarei come fare

Grazie mille

 

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Topic starter Pubblicato : 03/10/2011 04:40
(@-3113)
Membro Registered

ciao max,SI,si puo fare un impasto incorporando i panetti rimanenti,io procedo semplicemente sminuzzandoli nell'acqua e lievito poi aggiungo metà della farina ,faccio girare per 5/6 minuti aggiungo il sale e l'altra metà della farina a pioggia per ossiggenare meglio(l'olio ovviamente è facoltativo) ,attenzione, è consigliabile non metterne più del  20% del peso dell'impasto che vorrai ottenere;ad esempio per un impasto di tre chili non mettere più di 600 grammi di  pasta di riporto .io con questo procedimento mi trovo bene.

ciao e alla prossima.

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Pubblicato : 05/10/2011 08:24
(@maxiciao)
Membro Registered

Grazie della risposta

E melio che uso i panetti prima della levitazione e faccio subito la focaccia

o dopo le 24 ore di maturazione in frigo

Saluti

 

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2011 18:09
(@-3113)
Membro Registered

dopo la lievitazione.

 

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Pubblicato : 06/10/2011 22:08
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