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RIUSCITO FINALMENTE

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/08/2006 02:49
(@pixior)
Membro Registered

Ciao sensorc75,

non dici quanta acqua hai messo.

Comunque il tuo impasto produce sicuramente pizze poco digeribili, perche' 4 ore sono pochissime per far maturare anche la piu' mediocre farina manitoba.

10 grammi di lievito su 600 gr di farina e' una dose sbagliatissima.

Non basarti sui risultati apparenti ottenuti, ma cerca di ottenere anche un prodotto ben maturato e digeribile.

Usa lunghe lievitazioni, pochissimo lievito, molta acqua.

Vedrai che i risultati saranno molto, ma molto migliori sia come sapore che come digeribilita'.

Se questo primo successo ti comincia ad appagare vai avanti e cerca di raggiungere il massimo.

Il bello sta proprio qui.

Salutoni.


Pixior


87.9.94.246

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Pubblicato : 11/08/2006 04:25
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Sensor,
Pixior ti ha già risposto ma...hai un forno da 600°?! E stai in Calabria!
...per il pane di grano parliamone...ma "'na pitticeddra 'e ranu" jonica no?:-)
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 11/08/2006 05:14
(@storione)
Membro Registered

do perfettamente ragione apixiores prova a fare una levitazione piu lunga sensa offese per il tuo impasto ma questo e un consiglio per ottenere una pizza piu digeribile per il cliente
84.57.10.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/08/2006 08:02
(@charleston-pizza)
Membro Registered

Ciao Sensor ho delle domande riguardo la zona dove abiti. Io abito in America e fra 3 settimane saro in Italia per vacanze. Se hai tempo mi puoi mandare un email scogl@aol.com
65.15.111.7

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Pubblicato : 12/08/2006 00:51
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