Forum

Notifiche
Cancella tutti

Risvolti della teglia semi-integrale

(@-2679)
Membro Registered

A parità di procedimento l'impasto con la % d'integrale, ha dato una teglia super croccante!!!

Come si spiega tutto ciò???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2012 19:21
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Quale percentuale e quale farina hai usato?

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 21:22
(@-1749)
Membro Registered

se nn sbaglio ha usato il 15% di integrale

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 23:58
(@-2679)
Membro Registered

Esatto ne parlavo nel post sulla farina integrale.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2012 13:13
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Comunque dipende che base di farina c'è , quante proteine ? Poi considera che l'integrale assorbe parecchia acqua quindi se l'hai messo senza comunque cambiare la ricetta potrebbe essere la spiegazione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2012 14:09
Condividi:
Translate »