Forum

Notifiche
Cancella tutti

RISULTATO IMPASTI CAPUTO ROSSA

Pagina 2 / 2
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao,

Mio personale consiglio per il diretto a t.a.:

Io con la rossa, 24h di fermentazione complessiva a t.a. di ca. 25 gradi, uso 0,25 gr. di LB, e i panielli sono perfetti.

Ritengo dunque che il problema risieda nell'eccesso di lievito (salvo che tu non abbia temperature siderali in laboratorio 2.5 gr sono tantissimi).

EV.prova anche ad aumentare leggermente la quantita' di sale.

Salutoni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2011 14:39
(@-3939)
Membro Registered

 Ciao ziotibia mi è sembrato di capire che anche tu sia sardo,dove hai aperto il locale?

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2011 22:58
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Grazie del consiglio Napoli. Sicuramente a ta ho esagerato con il lievito visto che siamo gia' a temperature alte, provo subito e ti faccio sapere.

Ciao Marietto, il localino l ho aperto a calasetta. Tu di dove sei?.

un abrazo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2011 01:09
(@-3939)
Membro Registered

Un po' lontano...di Cagliari

Se passo dalle tue parti ti vengo a trovare!

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2011 09:48
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »