RISULTATO IMPASTI CAPUTO ROSSA
Ciao,
Mio personale consiglio per il diretto a t.a.:
Io con la rossa, 24h di fermentazione complessiva a t.a. di ca. 25 gradi, uso 0,25 gr. di LB, e i panielli sono perfetti.
Ritengo dunque che il problema risieda nell'eccesso di lievito (salvo che tu non abbia temperature siderali in laboratorio 2.5 gr sono tantissimi).
EV.prova anche ad aumentare leggermente la quantita' di sale.
Salutoni.
Ciao ziotibia mi è sembrato di capire che anche tu sia sardo,dove hai aperto il locale?
Grazie del consiglio Napoli. Sicuramente a ta ho esagerato con il lievito visto che siamo gia' a temperature alte, provo subito e ti faccio sapere.
Ciao Marietto, il localino l ho aperto a calasetta. Tu di dove sei?.
un abrazo
Un po' lontano...di Cagliari
Se passo dalle tue parti ti vengo a trovare!
Saluti