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risultato freddo maxy VS pizzamike

(@pizzagabry)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 16/10/2007 01:22
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Pizzagabry....
Presumo che entranbe le pizze siano state cotte nel forno a legna,se fossero state cotte nel fornetto oppure in quello elettrico forse avresti notato + differenze.Ciao e buona pizza a tutti
82.61.63.4

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Posted : 16/10/2007 05:21
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
gabry
va tranquillo.. qui nn giudica nessuno anzi...
il bello di questo forum e' proprio questo..
il confrontarsi tra amici..
sai quante cazzata ke ho fatto e faccio tutt ora ?
l ultima  venerdi ..
impasto senza sale !!!

corretto  immediatamente..
saluti
komplimenti
mario's
87.21.65.113

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Posted : 16/10/2007 12:35
(@pizzagabry)
Member Registered

scusate il ritardo ...ora sono tornato.

x gipizza:  è vero le ho cucinate nel forno a legna...devo dire che gli impasti, almeno per me si equivalevano in gusto, nel cornicione...certo che a seguire le indicazioni di pizzamike si rischiano delle levatacce mattutine...la ricetta ti costringe a svegliarti presto.

x marios: dici bene tutti sbagliano, ma nel mio caso era un errore reiterato e ti assicuro non veniale... della serie chi non legge le istruzioni....

altra cosa... ho osservato che nonostante non ci siano stati problemi durante la preparazione, i due impasti al momento della stesura producevano bolle d'aria... che sia eccessiva maturazione?

ciao Gabriele

pizzamike, maxy non vedo le Vs. risposte
151.31.89.101

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Topic starter Posted : 18/10/2007 03:47
(@sindik)
Member Registered


Eeeee dai su che sarà mai... dicci il tuo errore... porta un po di allegria tra questa gente che non vende mai la luce del sole....  [27]
...dicci dicci... dai dai dai .... scommetto che hai fatto come mia suocera che scioglieva 4 cubetti di il lievito nell'acuqa a 90° .... e poi si lamentava che il lievito non spingeva e allora la volta dopo ne scioglieva  6 di cubetti.  [26]

Per evitare le levatacce nel metodo di pizzamike... puoi impastare la sera prima verso le 22 - 23 mettendo però 1g al litro di lievito  e lasciando puntare per 12 ore poi staglio e apretto fino alle 20.... il risultato è eccezionale vedrai.


Saluti Sindik

82.112.213.213

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Posted : 18/10/2007 15:06
(@pizzagabry)
Member Registered

ehm... mentre l'errore di marios era una tantum il mio era metodico: mi dimenticavo di riattivare il lievito... come vedi un pò meglio di tua nonna.. ciao.
81.211.178.2

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Topic starter Posted : 18/10/2007 20:39
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