risultato finale
[La domanda è autoesplicativa]
Perché gli ingredienti e le dosi contano assai poco rispetto invece alle modalità di lievitazione, puntata e appretto. Ciò che è importante è saper dominare le varianti, non mettere sempre le stesse dosi.
87.1.224.227
e come dire che tutti i pittori hanno gli stessi ingredienti:tavolozza e colori... ma mica tutti sono bravi come Michelangelo?
82.252.41.92
secondo me e' vero che bisogna dominare le varianti ma bisogna sempre cercare di arrivare a dosi precise per ottenere sempre un ottimo prodotto per dare alla gente [8]
62.13.173.88
Sottoscrivo in pieno quanto affermato da Stefano. Se non sei padrone del fermento con le dosi precise ci fai ben poco, per non dire nulla....
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
io voto per massimo AFRICABELLA !!
E' TUTTO UN INSIEME DI KOSE...
puoi usare lla stessa ricetta ma se cambi farina forno ambiente di lavoro umidita ???
quante variabili ?? senza contare tipo di lievito acqua sale ...
ma perche' classificare tutto a ricetta !!
e l importanza del pizzaiolo e della sua esperienza ???
saluti
mario's
79.23.69.118
INVATTI SE HAI LETTO BENE IO HO DETTO CHE COMUNQUE DEVI ANCHE SAPERTI GESTIRE LE VARIABILI E' OVVIO SECONDO ME CHE COMUNQUE TI DOVRAI SEMPRE AVVICINARE A DEGLI OTTIMI RISULTATI QUINDI SE HAI LE DOSI GIUSTE MAGARI HAI UN PUNTO DI RIFERIMENTO.
62.13.173.88
INVATTI SE HAI LETTO BENE IO HO DETTO CHE COMUNQUE DEVI ANCHE SAPERTI GESTIRE LE VARIABILI E' OVVIO SECONDO ME CHE COMUNQUE TI DOVRAI SEMPRE AVVICINARE A DEGLI OTTIMI RISULTATI QUINDI SE HAI LE DOSI GIUSTE MAGARI HAI UN PUNTO DI RIFERIMENTO.
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