Forum

Notifications
Clear all

risultati cottura impasto freddo ma lievitato?

(@andrea-boscolo)
Member Registered

Buona notte ragazzi, mi sono appena tolto il dubbio dell'utilità o inutilità della barra rompipasta(secondo me serve), e mi domando....che risultati otterrei se dopo le 24 36 48h di lievitazione della massa, stagliassi i panetti per la teglia e li rimettessi in frigo magari la notte per il giorno dopo a lievitare per poi stenderli il giorno successivo da freddi xkè già lievitati quanto dovuto? La domanda è ma la cottura con pallotta ben lievitata xò fredda da frigo che risultati mi darà? Ovviamente chiedo per pura fretta di sapere, ma poi proverò per i riscontri.  [2]
79.50.4.99

Quote
Topic starter Posted : 09/09/2010 02:41
(@andrea-boscolo)
Member Registered

up  [41]
79.50.4.99

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/09/2010 11:40
(@andrea-boscolo)
Member Registered

  [32]  [32]  [32]
79.45.34.29

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/09/2010 13:07
Share:
Translate »