Notifiche
Cancella tutti
RISTAGLIATA eccellente
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 18/05/2007 06:51
Caro Manu9,
del rifacimento delle palline ne abbiamo parlato diverse volte.
Di solito funziona bene e produce una pizza con una maturazione piu' spinta dando quindi anche un sapore particolare.
E' necessario pero' che la lievitazione sia ancora buona e cioe' che che i lieviti siano ancora attivi e abbiano ancora nutrimento.
Con una buona farina questo di solito avviene, almeno per un solo ciclo di rifacimento dei panetti.
Salutoni.
Pixior
87.15.165.247
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2007 07:17
CIAO PIX,Quindi ero proprio al limite della lavorabilità!Quando parli di nutrimento ti riferisci alla presenza delle ultime"parti "di zuccheri?CIAO e grazie di nuovo!!
82.61.0.57
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 18/05/2007 07:41