Forum

Notifiche
Cancella tutti

RISTAGLIATA eccellente

(@manu9)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2007 06:51
(@pixior)
Membro Registered

Caro Manu9,

del rifacimento delle palline ne abbiamo parlato diverse volte.
Di solito funziona bene e produce una pizza con una maturazione piu' spinta dando quindi anche un sapore particolare.

E' necessario pero' che la lievitazione sia ancora buona e cioe' che che i lieviti siano ancora attivi e abbiano ancora nutrimento.
Con una buona farina questo di solito avviene, almeno per un solo ciclo di rifacimento dei panetti.

Salutoni.

Pixior
87.15.165.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2007 07:17
(@manu9)
Membro Registered

CIAO PIX,Quindi ero proprio al limite della lavorabilità!Quando parli di nutrimento ti riferisci alla presenza delle ultime"parti "di zuccheri?CIAO e grazie di nuovo!!
82.61.0.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2007 07:41
Condividi:
Translate »